valeroi Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Привет народ Прошу помощи в востановлении панели VDO 110.080.063/005 или A210 540 16 11 мерседес компрессор 200 бензин, автомат, большое табло по середине панели. Короче панель подтупливала , индикаторы на крайних табло показывали ерунду ,хотел дамп слить и сравнить с имеющимся на предмет кривости а в итоге отвалились две ноги с памяти.Пробовал два дампа с такой панели не хочет работать, посмотрите кто шарит может я нето что надо ей присунуть пытаюсь 1.rar 213201.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет народПрошу помощи в востановлении панели VDO 110.080.063/005 или A210 540 16 11 мерседес компрессор 200 бензин, автомат, большое табло по середине панели. Короче панель подтупливала , индикаторы на крайних табло показывали ерунду ,хотел дамп слить и сравнить с имеющимся на предмет кривости а в итоге отвалились две ноги с памяти.Пробовал два дампа с такой панели не хочет работать, посмотрите кто шарит может я нето что надо ей присунуть пытаюсь Держи если еще актуально, а крайние индикаторы ерунду показывают из за шлейфов, я их восстанавливаю токопроводящим клеем MB_A_210_540_16_11______________09.2000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artursum Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Держи если еще актуально, а крайние индикаторы ерунду показывают из за шлейфов, я их восстанавливаю токопроводящим клеем А как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти