Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы так, но по моему пока бля за вилы не возьмётся народ :36_6_1: хрен они уроды почешутся и будут свою политику гнуть, им с верху не видать на кого срать, пока туда (в очько) не ткнут

Согласен, Но устанем бля. А насчёт выборов, уже лет пять не хожу. Смысла нет, все уже всех выбрали как в старые добрые времена. Народ так....для галочки .

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да Выбор, огорчил ты меня я думал что хоть тут послабление, газеты читать некогда зарабатывать нужно студенту на бесплатное образование,

Serga так мы уже давно колония, тока чья вот вопрос, и чьи концы то сводят и куда

ГОлосовать БЕСПОЛЕЗНО победит единная Россия даже есле никто не пойдет вообще голосовать, поэтому и говорю что нет смысла тратить время на поход к выборам, прошла у нас реформа мвд ничего не изменилось, в больницах что попало, ходить стремно туда, дороги как и были такие и остались, переправа через Речку буй длиной 100 метров 50 рублей, для легковой, для грузовой напорядок больше, все как и было раньше,, а как выборы опять пиздобольство, я вообще бы поверил есле бы общания наперед исполняли, вот например сделали дорогу хорошую и сказали это единороссы, я бы с радостью проголосовал, а так невижу смысла в ткаой "демократии"

Макс, у нас каждый год что-то пишут "спасибо Тулееву", а ведь всё равно ничего не делается. Все говорят спасибо Путину... за что?...Если он скажет, что у вас дороги отремонтировали, на выборах +, а ты по-прежнему будешь полчаса со двора выезжать.

Суки одним словом. Правильно Задорнов говорил: "У нас две партии: кто уже хапнул, и кто ещё не успел и рвётся к власти."

А какая разница собака черная или белая она ведь все равно собака.. Сходить на выборы и после них кайфовать лишь от мысли что я победил.,при всем при этом так же же смотря на тот же хуй только с другой стороны..

Абсолютно никакой разницы кто победит или сделает вид что победит,власть-это болезнь не изличимая,которая уродует человека до неузнаваемости..

Думаю Медвепуты власть не отдадут....после победы..а де факто выберем президента на 6+6.....будет наш ПутинБаши......

В России не было порядка когда нами правили немцы......о каком порядке может идти речь ...

Думаю налогами обложат и камерами обвесят....будем везде платить.....

Идти надо обязательно. Иначе все Финиш. Голосовать за ту партию у которой реально больше голосов. КПРФ.

А самая большая радость для нас случится 19 декабря - ОНИ вступят в ВТО! Я думаю - хапнем горя!

Изменено пользователем Выбор
  • Upvote 1

вот на трекере встретил

1319291096_88691-96.jpg

Изменено пользователем zuc
  • Upvote 1

вот на трекере встретил

У Нас в Башкирии народ-БЫДЛО! Им на предприятиях прикажут голосовать за Едро они и проголосуют.Также и всех бюджетников обяжут :wink:

У Нас нет демократии и не будет никогда!

Изменено пользователем САНЫЧ
  • Upvote 1

Согласен, у нас Нефаз все голосуют как им сказали все за единную Россию так что думаю все будет по прежнему, пока у нас население всего боится и будет дальше боятся, ТВ все смотрят, а там про демократию нет ничего, вообще в Башкирии из демократов один Шевчук, за него я бы проголосовал, жаль не депутат, а может и не жаль, пока хоть он человек, а не депутат((((http://www.youtube.com/watch?v=wOvQZRr5Qx8

Это не только у вас, оное и у нас творится.

Бюджетников так вообще можно сказать раком ставят.

Это не только у вас, оное и у нас творится.

Бюджетников так вообще можно сказать раком ставят.

А что у нас не тайное голосование?

А вот его песня всех времен и народов

РОССИЯ

http://www.youtube.com/watch?v=pzxEtkjujsI&feature=related

Одно мне нравится на сей день, ментов разогнали ато совсем проходу не было от быдло, знали бы вы какие у нас гаишники, они все с глухих аулов, они предложение с двух слов не могут составить, когда с ними общаешься будто в каменный век вернулся, щас после реформы остались получше и даже есть один в городе который настоящий, вот честное слово не знаю как он выживает но настоящий, сколько раз его видел, он то детей подловил на неправильном переходе и толковал им как ходить то за фары предупреждает и объясняет, он настоящий защитник, жаль таких единицы, но 1 на город это уже что то

А что у нас не тайное голосование?

Ага, вроде как тайное, только когда ты работаешь в бюджетке тебе так мозги промоют по поводу правильного голосования и твоей работы, то хочешь нехочешь проголосуешь за того, кого нужно.

Кто нибудь помнит за 20 с лишним лет..когда эта власть произнесла такие слова?:Поднять зарплату РАБОЧЕМУ...Я сколько слушаю и слышу только бюджетникам да пенсионерам а рабочих от которых ВСЁ в основном и зависит как будто их и нет вообще...

Буду голосовать за кого угодно, лишь бы голос не попал к косолапым.

Думаю смысл голосовать будет тогда, когда на каждом бюлетене будет уникальный номерок со штрих-кодом, проголосовал и записал номерок, на каждый избирательный участок по компьютеру со считывалкой штрих-кодов подключенному к инету, вечером пришел домой и проконтролировал как засчитали голос, сегодняшнюю систему проконтролировать не реально.

Думаю смысл голосовать будет тогда, когда на каждом бюлетене будет уникальный номерок со штрих-кодом, проголосовал и записал номерок, на каждый избирательный участок по компьютеру со считывалкой штрих-кодов подключенному к инету, вечером пришел домой и проконтролировал как засчитали голос, сегодняшнюю систему проконтролировать не реально.

А толку то? Ну проконтролируешь ты свой голос. А голос того парня как ты будешь контролировать? А тех парней как всегда больше будет :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования