Alex1975 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну как бы так, но по моему пока бля за вилы не возьмётся народ хрен они уроды почешутся и будут свою политику гнуть, им с верху не видать на кого срать, пока туда (в очько) не ткнут Согласен, Но устанем бля. А насчёт выборов, уже лет пять не хожу. Смысла нет, все уже всех выбрали как в старые добрые времена. Народ так....для галочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да Выбор, огорчил ты меня я думал что хоть тут послабление, газеты читать некогда зарабатывать нужно студенту на бесплатное образование, Serga так мы уже давно колония, тока чья вот вопрос, и чьи концы то сводят и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ГОлосовать БЕСПОЛЕЗНО победит единная Россия даже есле никто не пойдет вообще голосовать, поэтому и говорю что нет смысла тратить время на поход к выборам, прошла у нас реформа мвд ничего не изменилось, в больницах что попало, ходить стремно туда, дороги как и были такие и остались, переправа через Речку буй длиной 100 метров 50 рублей, для легковой, для грузовой напорядок больше, все как и было раньше,, а как выборы опять пиздобольство, я вообще бы поверил есле бы общания наперед исполняли, вот например сделали дорогу хорошую и сказали это единороссы, я бы с радостью проголосовал, а так невижу смысла в ткаой "демократии" Макс, у нас каждый год что-то пишут "спасибо Тулееву", а ведь всё равно ничего не делается. Все говорят спасибо Путину... за что?...Если он скажет, что у вас дороги отремонтировали, на выборах +, а ты по-прежнему будешь полчаса со двора выезжать. Суки одним словом. Правильно Задорнов говорил: "У нас две партии: кто уже хапнул, и кто ещё не успел и рвётся к власти." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вспомнил, Макс, как это по-русски... Можешь сто раз сказать "сахар", а во рту слаще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А какая разница собака черная или белая она ведь все равно собака.. Сходить на выборы и после них кайфовать лишь от мысли что я победил.,при всем при этом так же же смотря на тот же хуй только с другой стороны.. Абсолютно никакой разницы кто победит или сделает вид что победит,власть-это болезнь не изличимая,которая уродует человека до неузнаваемости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это будет финишная черта, после выборов народ будут гнобить еще жоще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Думаю Медвепуты власть не отдадут....после победы..а де факто выберем президента на 6+6.....будет наш ПутинБаши...... В России не было порядка когда нами правили немцы......о каком порядке может идти речь ... Думаю налогами обложат и камерами обвесят....будем везде платить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Идти надо обязательно. Иначе все Финиш. Голосовать за ту партию у которой реально больше голосов. КПРФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А самая большая радость для нас случится 19 декабря - ОНИ вступят в ВТО! Я думаю - хапнем горя! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Выбор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) вот на трекере встретил Изменено 10 ноября, 2011 пользователем zuc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) вот на трекере встретил У Нас в Башкирии народ-БЫДЛО! Им на предприятиях прикажут голосовать за Едро они и проголосуют.Также и всех бюджетников обяжут У Нас нет демократии и не будет никогда! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем САНЫЧ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Согласен, у нас Нефаз все голосуют как им сказали все за единную Россию так что думаю все будет по прежнему, пока у нас население всего боится и будет дальше боятся, ТВ все смотрят, а там про демократию нет ничего, вообще в Башкирии из демократов один Шевчук, за него я бы проголосовал, жаль не депутат, а может и не жаль, пока хоть он человек, а не депутат((((http://www.youtube.com/watch?v=wOvQZRr5Qx8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_s Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это не только у вас, оное и у нас творится. Бюджетников так вообще можно сказать раком ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это не только у вас, оное и у нас творится. Бюджетников так вообще можно сказать раком ставят. А что у нас не тайное голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А вот его песня всех времен и народов РОССИЯ http://www.youtube.com/watch?v=pzxEtkjujsI&feature=related Одно мне нравится на сей день, ментов разогнали ато совсем проходу не было от быдло, знали бы вы какие у нас гаишники, они все с глухих аулов, они предложение с двух слов не могут составить, когда с ними общаешься будто в каменный век вернулся, щас после реформы остались получше и даже есть один в городе который настоящий, вот честное слово не знаю как он выживает но настоящий, сколько раз его видел, он то детей подловил на неправильном переходе и толковал им как ходить то за фары предупреждает и объясняет, он настоящий защитник, жаль таких единицы, но 1 на город это уже что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_s Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А что у нас не тайное голосование? Ага, вроде как тайное, только когда ты работаешь в бюджетке тебе так мозги промоют по поводу правильного голосования и твоей работы, то хочешь нехочешь проголосуешь за того, кого нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто нибудь помнит за 20 с лишним лет..когда эта власть произнесла такие слова?:Поднять зарплату РАБОЧЕМУ...Я сколько слушаю и слышу только бюджетникам да пенсионерам а рабочих от которых ВСЁ в основном и зависит как будто их и нет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Буду голосовать за кого угодно, лишь бы голос не попал к косолапым. Думаю смысл голосовать будет тогда, когда на каждом бюлетене будет уникальный номерок со штрих-кодом, проголосовал и записал номерок, на каждый избирательный участок по компьютеру со считывалкой штрих-кодов подключенному к инету, вечером пришел домой и проконтролировал как засчитали голос, сегодняшнюю систему проконтролировать не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Думаю смысл голосовать будет тогда, когда на каждом бюлетене будет уникальный номерок со штрих-кодом, проголосовал и записал номерок, на каждый избирательный участок по компьютеру со считывалкой штрих-кодов подключенному к инету, вечером пришел домой и проконтролировал как засчитали голос, сегодняшнюю систему проконтролировать не реально. А толку то? Ну проконтролируешь ты свой голос. А голос того парня как ты будешь контролировать? А тех парней как всегда больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%202011&where=all&filmId=21361967-06-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти