serjio123 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый вечер уважаемые форумчане! Случилась такая ситуация.Нужен код для магнитоллы Lexus GS300 2000год sec cod для разблокировки штатной магнитоллы Pioneer праворукий лексус. Сервисную книжку найти проблематично машина из англии. вроде есть программа Калькулятор зная серийник магнитоллы можно код узнать официальный диллер просит денег(хотя должны бесплатно вобще то, п крайней мере в японии так ) придется высылать почтой им магнитоллу(так написали) или подъезжать на сервис. В свете только что совершенной покупки и необходимости покупки зимней резины не хочется. Наiел Calc для немцев не пробовал подойдет или нет. Просьба вышлите если у кого есть. серийник магнитоллы продиктую. заранее спасибо добрым людям которые откликнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Клиентов здесь обходят стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio123 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Клиентов здесь обходят стороной ну вобще то ауди сам перебрал с лексусами не встречался потому и спрашиваю. знал бы где взять не пришел бы сюда. сколько хочешь за решение вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Указать место жительства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williss Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Читаю и непонимаю... На GS300 бабла хватило!!! А на резину и аудио нету... Мил человек! Ты зачем вообще такие тексты пишеш? В Лексусе даже матрицы слушать западло!!! а ты наверное ещё и газовую собираешся устанавливать!!! Поскольку я сам владелец Лехса, мой тебе совет: купи машину пролетарского назначения! Я бы постыдился вооообще такие тексты писать, типа денга нехватает... ЖУТЬ... и ПОЗОР владельцу !!!! Поскольку я сам не русский но у россиян есть хорошая пословица: Неможеш с---ь немучай ж--у! Всех благ тебе счастливый владелец LEXSUS 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Читаю и непонимаю... На GS300 бабла хватило!!! А на резину и аудио нету... Мил человек! Ты зачем вообще такие тексты пишеш? В Лексусе даже матрицы слушать западло!!! а ты наверное ещё и газовую собираешся устанавливать!!! Поскольку я сам владелец Лехса, мой тебе совет: купи машину пролетарского назначения! Я бы постыдился вооообще такие тексты писать, типа денга нехватает... ЖУТЬ... и ПОЗОР владельцу !!!! Поскольку я сам не русский но у россиян есть хорошая пословица: Неможеш с---ь немучай ж--у! Всех благ тебе счастливый владелец LEXSUS Williss молодца +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти