Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите кто нибудь разобраться с эбу

Рекомендуемые сообщения

Вроде один из отмеченных жёлтой стрелкой и по моему который правее. Он по датчику фаз как раз.

c.jpg

Изменено пользователем exe-111

пробовал зделать фото конденсаторов,но при сильном увеличении все расплывается,ничего не видно просмотрел все не один раз вроде припаяно нормально,пробовал иголкой припаяно насмерть

Ещё процессор может быть непропаян и какая-нибудь деталь вокруг стабилизатора TLE4267 (например мелкий кондёр по Reset). Плюс пайку выводов кварца просмотрите и... принимайте помощь от Tac с переделкой прошивки под Я7.2+ ))

Кстати понятно, почему вам не понравилась прошивка с идентификатором DO54. Вот статья освещает этот вопрос -Коррекция просадки оборотов.rar.

Изменено пользователем exe-111

да я уже думал об этом по воду адаптации прошивки под я7.2+,но ведь все это с январем7.2 и затевалось не столько из за этих форсумок сколько из за настройки прошивки по логам я уже разобрался и с этим и уже начал настраивать и даже уже начало получатся а тут такой косяк а до полной обкатки по логам мне еще далеко

просто нет ни у кого из знакомых,я вот что еще думать начал может реле одно из тех трех,когда с утра молотил по эбу и по разъему результат 0,а как по релюхам бить начал счелк и поехало и может тогда когда эбу снимал что поставить я 7.2+ эти релюхи вроде как побеспокоил и на я7.2+ сразу завелась я снял все 3 почистил контакты,не знаю,полюбому раньше завтрашнего утра не узнаешь,если оно сразу отпишусь,но боюсь вряд ли

ОК. Но молотите не очень сильно по ЭБУ, в кварце пластинка может треснуть, они не любят резких колебаний, я проверял на удар по плате )))

не поверите но у меня такая же хрень началась как и у топик стартера на инженернике и обычном блоке, именно при температуре -1 если ниже или выше все ок, если -1 хрен заведеш

блин,ребята,наверно помагло,я конечно не знаю,может быть,это только предположение,а может и действительно все дело было не в эбу,а в этих трех релюшках,если будет у кого такая хрень-начните именно с них,а может быть,только по тому что сегодня с утра в гараже в машине на приборке было +1,всем спасибо что не отказали и делились советами,да и еще,по поводу хх в прошивках до 54-57 по поводу того что,гдето прочитал-типа надо в чтп поставить галачку признак постоянного вкл топлива и проблемы с хх типа пропадут-это все ерунда,также глохнет и так же просаживаются обороты хх проверено,буду пробовать статью которую выложил exe не знаю может сработает с хх да и еще в я7.2+ с прошивкой 205dp57 такая же хрень с хх

выложи прошу попробую поправить провал на хх

пробывал вылажить прошивку почему то не хочет прошивка a205do57 можете взять серийную и посмотреть что та не так с хх если что получиться выложите здесь я скачаю внесу свои калебровки и будет просто супер

пробывал вылажить прошивку почему то не хочет прошивка a205do57 можете взять серийную и посмотреть что та не так с хх если что получиться выложите здесь я скачаю внесу свои калебровки и будет просто супер

заархивируй и все выложится

кстати у вас в Краснодаре и Димы Плешакова есть опытные настройщики

Изменено пользователем nerd

Да в том то и дело что я живу не в краснодаре мне до него ехать где то 200км,да и с хх я почти разобрался настроил почти идеально,сегодня возму ноут у друзей продолжу настраивать прошивку под свой двигатель

• 2 недели спустя...

Вот ребята попробуйте валево нереальное расх где то9л конф двиг обьем1.9 заслонка56 сток голова до 100 где то 6 7сек если трогаться с4 при 2000тыс об

сейчаз стоит 2311 2011.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования