Sv204 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Мужики подкажите как устроена топливная система на Форд Маверик 2004 Зл V-образная шестерка. Проблема в том что я не знаю как устроена подача топлива на этом авто.Хотел его помыть винсом,решил подключится после топливного фильтра.но замерил в э том месте давление топлива в стенку и обнаружил что к фильтру давит 6.5 кг. Отсюда вопросс-6.5 это рабочее давление илиже гдето есть обратка,или раление регулируется с помошью элктроники ? Буду рад любой инфе.С уважением Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Sv204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В 11.11.2011 в 14:58, Sv204 сказал: подключится после топливного фильтра.но замерил в э том месте давление топлива в стенку ну если ты померил в тупик , это еще не значит что рабочее давление такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
089 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В 11.11.2011 в 14:58, Sv204 сказал: Мужики подкажите как устроена топливная система на Форд Маверик 2004 Зл V-образная шестерка. Проблема в том что я не знаю как устроена подача топлива на этом авто.Хотел его помыть винсом,решил подключится после топливного фильтра.но замерил в э том месте давление топлива в стенку и обнаружил что к фильтру давит 6.5 кг. Отсюда вопросс-6.5 это рабочее давление илиже гдето есть обратка,или раление регулируется с помошью элктроники ? Буду рад любой инфе.С уважением это давление которое выдаёт насос, марку ДВС можно сказать по точнее. в ESItronice подробно описываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти