vazseller Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Осталась одна ошибка B107F(неисправность блока). Может я не докопал, а может блок приказал долго жить.Desktop.rar Буду признателен за любую подсказку! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем vazseller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potent Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Попробуй вбить с E00 по 1510 все FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ответил в личку. Если не затруднит, отпишись о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Попробуй вбить с E00 по 1510 все FF И снесеш половину драйверов и ошибка останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lykov Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Попробуй вбить с E00 по 1510 все FF кроме E40-E60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) В процессе поисков решения два сканера выдавали или ошибку блока, или 2 неизвестных ошибки (что меня и сбивало с толку), думал что это программные ошибки из-за неправильной чистки блока! Ну в общем были еще стрелянные пиропатроны защелок ремней! Всем откликнувшимся спасибо! Отдельное спасибо Jozhicheck за полезную и правильно предоставленную информацию! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем vazseller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти