wega555 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) chevrolet optra god 2008 память 93с46 коробка автомат. УВ.... пожальюста отправтье дамп шевроле оптра я заливал дамп шевролет лачетти у него не подходиль, стелка не поднимается и P.R.N местами поменялься мой почта www.wega@mail.ru Изменено 12 ноября, 2011 пользователем wega555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а с твоим что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega555 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а с твоим что? я нечайно стер дамп у него, и заливал дамп лачетти не подходит стрелка не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я нечайно стер дамп у него, и заливал дамп лачетти не подходит стрелка не поднимается Сделай ка фото номера приборки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega555 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну что там справился с панелью или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega555 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну что там справился с панелью или нет??? да всем спосибо справилс нашоль унего дампа Chevrolet_Lacetti_2008_Denso_93C46.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да всем спосибо справилс нашоль унего дампа А я тебе что говорил. таже авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я тебе что говорил. таже авто. моторы разные, коробки акпп тоже разные, датчики скорости разные, вполне возможно и дамп не подходит. оптры все 1.6 (такойже как на нексии (dohs 1.6), чуть головка другая. а лоси восновном 1.8, корейские есть 1.4 1.6. а еще есть suzuki forenza 2.0 (кузов тотже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gialex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 моторы разные, коробки акпп тоже разные, датчики скорости разные, вполне возможно и дамп не подходит. оптры все 1.6 (такойже как на нексии (dohs 1.6), чуть головка другая. а лоси восновном 1.8, корейские есть 1.4 1.6. а еще есть suzuki forenza 2.0 (кузов тотже). Мне попадалась Оптра 1,8 Е3 на механике. Клиент работал в Калифорнии, потом приехал на родину и машину с собой приволок, на ней даже табличка под стеклом прикольная - типа по нормам токсичности разрешено использовать в штате Калифорния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти