xom Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Здравствуйте авто Subaru Impreza блок 98221fg060 150300-1450 внутри RA57 полазил по форуму во многих субару краш прописывается в первых двух строках а в этом блоке демп повторяется два раза я хотел потереть первые строку и 080 скажите если я буду эксперементировать с демпом подушки не стрельнут subaru impreza 98221FG060 RA57 crach.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) если будешь эсперементировать с такими машинами можно получить и в глаз держи не мучайся это только из за того что субару по душе мне нравится импреза гуд 93C56.rar Изменено 12 ноября, 2011 пользователем megovolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 если будешь эсперементировать с такими машинами можно получить и в глаз держи не мучайся это только из за того что субару по душе мне нравится привет в глаз это плхо СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 привет в глаз это плхо СПАСИБО хе хе..... бывает и так братуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти