tinko Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Здравствуйте. Подкинте дампиков на блок 8635a215 посравнивать. Свой пока еще не читал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Здравствуйте. Подкинте дампиков на блок 8635a215 посравнивать. Свой пока еще не читал. Спасибо. Так читай и будем тереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Только сегодня руки дошли до этого блока. Дамп считал. Думаю что тереть нужно строки 0B50-1280 краш asx 8635A215 95640.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот держи, блок новый дампов не много. ASX crasch.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну в общем, где я думал краша нет. Записал поправленный дамп все так-же присутствует ошибка по крашу и еще было несколько по пирапатронам, навешал везде резисторы, скинул, осталась только одна ошибка по крашу. Дампы прилагаю. Может попробовать занулить первую строку? Рабочий стол.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В инете даже дампов для сравнения таких нет.Авто свежайшее, так, что вряд ли кто подскажет. Могу сказать - в начале дампа краша нет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да я уже пробовал тереть начало дампа, тоже ни чего хорошего из этого не вышло. А с какой частью дампа нужно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня нет готового решения по этому дампу, но если ты хочеш что бы я выполнил за тебя работу по анализу дампов и очистке краша, то с такими предложениями обращаются в личку, ну и конечно не даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотелось-бы конечно самому разобраться,но если не разберусь, то наверно так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voler Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Такая же хрень-краш не удаётся стереть! ASX crasch.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voler Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот последний тест-подскажите где промашка? ASX test12.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) ВОТ ЕЩЕ 95640-CR.rar Изменено 24 ноября, 2011 пользователем vlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brituy Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ВОТ ЕЩЕ я первый! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24475/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти