deluss Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) HI I need code pin form dump attached below uch Renault Clio Thanks for reply clio 93c66.rar Изменено 12 ноября, 2011 пользователем deluss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 you are asking for pin code, but you do not fill in a profile it does not respect the forum and the users, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 пин тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deluss Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 I need pin to learn key to car. I have clip and i need the pin from uch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 правильный пин - это сила !!! и насчет не поможет , не надо так категорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deluss Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я имею в виду ознакомление ключ к машине, потому что он был давно и забыл его (ключи в памяти, 0), так pujsc ознакомления клип должен только нужно PIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А клип этот пин проглотит разве? Для клипа подругому как то считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deluss Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Can somebody give me the pin form this dump UCH ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 пина там нет дамп плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deluss Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня есть проблема с Renault Clio 2 2004year.Модуль BSI был затоплен, а и купить новый. и пайки старый чип (8pins) и solding на новую карту. При подключении с BSI автомобиля коленях ИММО не мигая. У меня есть оригинальный ключ, но я не дамп BSI. У меня есть CLIP. Могу научить BSI и старый ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Slavik k подскажи человеку пин и выход из положения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deluss Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 i don't understand... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deluss Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Hello I need pin (12 digital) to Renault Clio 2 VF1CBR7EF33171591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Slavik k че молчишь человек в тупике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пусть в Польше спрашивает у дилеров ( откуда и сам ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да нет проблем но мало постов у этого человека , но ты Slavik k не говори о пине нет у тебя мыслей ты без силен в пине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deluss Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 so no help for me ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 deluss чего ты хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deluss Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Can you generate a pin from VIN ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да нет проблем но мало постов у этого человека , но ты Slavik k не говори о пине нет у тебя мыслей ты без силен в пине а если пин будет , что тогда ? хорош провоцировать , или ты меценат ? тогда и помогай на шару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти