den1987 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте, у меня токая проблема. купил спринтера а в нём стояла магнитола BLAUPUNKT ANTARES T60 но на ней не работал дисплей,после того как снимался аккумулятор магнитола перестала играть. Пролез весь инет,и узнал что нужно вести код .Код есть а вот как его вводить не знаю,что жать надо ведь монитор не показывает. Если кто сталкивался с такой моделью магнитолы и вводом кода,то объясните что нужно делать, что зачем нажимать. PS МОЖНО БЫЛО ВЫКИНУТЬ НО ЖАЛКО РАБОЧИЙ ВСЁ ТАКИ. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем den1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Указать место жительства! п.с. Ищите спецов в вашем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariyka Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Проколи шлейф дисплея на плате передней панели,плохй контакт шлейфа в месте приклеивания к печатной плате,частый деффект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerch Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня была похожая проблема, помогла замена шлейфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте, у меня токая проблема. купил спринтера а в нём стояла магнитола BLAUPUNKT ANTARES T60 но на ней не работал дисплей,после того как снимался аккумулятор магнитола перестала играть. Пролез весь инет,и узнал что нужно вести код .Код есть а вот как его вводить не знаю,что жать надо ведь монитор не показывает. Если кто сталкивался с такой моделью магнитолы и вводом кода,то объясните что нужно делать, что зачем нажимать. PS МОЖНО БЫЛО ВЫКИНУТЬ НО ЖАЛКО РАБОЧИЙ ВСЁ ТАКИ. значит не весь инет пролез...лезь дальше ,не останавливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1987 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребята а где можно купить шлейф или с чего он подходит. PS я с луганской области . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infomaks1973 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте, у меня токая проблема. купил спринтера а в нём стояла магнитола BLAUPUNKT ANTARES T60 но на ней не работал дисплей,после того как снимался аккумулятор магнитола перестала играть. Пролез весь инет,и узнал что нужно вести код .Код есть а вот как его вводить не знаю,что жать надо ведь монитор не показывает. Если кто сталкивался с такой моделью магнитолы и вводом кода,то объясните что нужно делать, что зачем нажимать. PS МОЖНО БЫЛО ВЫКИНУТЬ НО ЖАЛКО РАБОЧИЙ ВСЁ ТАКИ. Посмотри здесь http://www.unlockers.ru/threads/1695-B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice1992 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Может новый лучшевзять или этот на столько хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andjey1 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Набор кода непосредственно цифровыми кнопками для телефона, а вот с подтверждением непомню, пробуй кнопкой > или вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти