alex24.73 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тема- баян.Для желающих, можно и пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drema Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тема говно, за деньги я могу обратиться к Офицыалам цена вопроса 700 рублей, за то официально, а здесь развод за 150 долларов, зря обратился. жаль, что зарегился и вин опубликовал, а тот кто тему открыл забанить, чтоб совесть имел. Понимаю, что сыр бесплатный только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drema Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тема говно, за деньги я могу обратиться к Офицыалам цена вопроса 700 рублей, за то официально, а здесь развод за 150 долларов, зря обратился. жаль, что зарегился и вин опубликовал, а тот кто тему открыл забанить, чтоб совесть имел. Понимаю, что сыр бесплатный только в мышеловке. Тема от имени поздн, а отвечает хсв. Прошу админа забанить его за развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения