pawel69 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 3C0 920 871E 24c32 crypto Большое спасибо тебе. Подскажи, где и как ты смотришь, поэтому 3C0 920 871E номеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1176 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привт! Может кто подскажит как перепрошить проводок. Изначально шол как 1.4 протом скачал 2.5 , пошла. Вот включиил, диод постоянно горит не мигая и ниодна прога его невидит. Предпологаю что по како то причине слитела прошивка. Мот есть у кого? И в каой микрухе прописана, 12с2051 ??? диод и у меня при включении девайся в юсб порт постоянно горит но все работает так что это не показатель поломки При достижении конекта по CAN вкладка instrument/clusters открывается. По KL и CAN у меня работает с программой из 1-го поста. я так понимаю, что как только девайс увидит кан сразу станут активными кнопки? пробовал на ауди а4 америкос 2004 год. правда панель в ней по к линии. а так по кану диагностирует движок абс и др. блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1176 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Работаю версией 1.4 давно,небольшая разница со щетком в пробеге,это нормально. это нормальное явление. у меня версия 1.4 то же читает с разницей 6 км. я смотрел в кальках прошиву для этих 6-ти км в 2-х адресах другие значения. но по алгоритмам кальков эти значения одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1176 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 имеется шнурок 1.4 full нормально делает трехпаролько вдо, читает и пишет еепром эбу едц15 на личном авто считал прошивку флеш моторного, чипанули нормально залил обратно. остальные функции не пробовал. разбирал девайс спаян серьезно. брал на alpha-bid.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1176 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 друзья кто нибудь пробовал версией 1.4 делать иммо офф в спец функциях моторного или тянуть оттуда пин? поделитесь практикой применения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Большое спасибо тебе. Подскажи, где и как ты смотришь, поэтому 3C0 920 871E номеру? в Cardamp base смотрю, в сети еще есть odobase (таблица) и odobase программка. Просто в поиск на наших форумах забиваю. Свои тоже уже есть наработки. Нужен творческий подход короче. Кстати для этой панели тебе commander китайский не поможет, тут спецпрогеры нужны и денег в запасе, на восстановление или новую панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlads35 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 достался по наследству.написано vag-k - can comander full помогите разобратся с какой программой он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro001 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Продолжаю бороться со своим Golf 5. Нашел тут на просторах шнурок. Был декларирован как VAG-Commander 6.1-Deutsch. Благо живу в Германии, ну и прикупил его (наверное скоро разорюсь на покупки шнурков). Так вот этот смог соеденится со всеми блоками моей машины, в отличии от китайского шнурка. Но опять НО. Я нажимаю считать пробег - панель тухнет, програма думает и через секунд 30 гасит все кнопки, кроме закрыть и все - тишина, закрываю окно, жму отключиться от блока, далее панель включается и все, как ни вчем ни бывало. На попытку считать код с Иммо - панель реагирует так же и код не считывает. Для коллекции прикладываю эту версию. VAG-Commander_6.1-Deutsch.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro001 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) В предыдущий пост не влезло :) Там в архиве была еще английская версия но 4.5, драйвера те же, что и в предыдущей програме. Т.е. Ехешник нужно положить в туже папку где версия 6.1. Те у кого покупал, уверяли меня, что читает и меняет пробеги у всех 5-х Гольфов. Мой, к сожалению только на просмотр. Но уже прогресс! VAG-CAN_4.5.zip Изменено 22 сентября, 2010 пользователем figaro001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJOHNz Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Рябяты нашел на просторах инета, мож кому пригодится. VAG CAN Commander 5.5 Full.zip VAG K Pin Reader 3.9.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 так есть какой-нибудь _проверенный_ список машин на которых этот к-кан командер читает/меняет пробег? ауди а4/b7 2005 года возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мужики помогите как им по CAN то работать? ни с одной машиной не хочет коннектится по CAN/ по К без проблем. уже 3 шнурка попробывал CAN имеется в машинах после 2005 года и до 06.06.06 после которых пробег кан командером уже не изменишь это гольф 5 пассат 6 туран на 5-м пассате и 4-м гольфе кана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 так как насчет а4/б7 2005 года? еепром 1.8 ее не берет по к-лайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozda Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 if anyone has VAG K + CAN COMMANDER 3.0 or 3.6 which comes with a cable 2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 может кто пробовал через шнурок ваг кан работать прогой вагепромер, судя потому что дрова на шнур от простого kline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) K+Can Commander 2.5 работает без донгла, работает 100% со шнурком от версии 1,4 различий я если честно с 1,4 не нашёл Можт кто подскажет - чем поправить (через ОБД) пробег в EDC-16? VAGCAN+K 不用狗.rar Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Фаэтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 K+Can Commander 2.5 работает без донгла, работает 100% со шнурком от версии 1,4 различий я если честно с 1,4 не нашёл И CDM к нему CDM_Setup.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Антивирусник его не жрет? А то я купил 1.4 фул любой антивирус убивает его за секунду, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И CDM к нему Программу запустил, антивирус её не жрет. У меня вопрос, что такое CDM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти