alexrua Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у меня не умер, а за твой естественно не могу не чего гарантировать., на крайнях могу свой продать. , п.с. шутка. привет всем есть вопрос купил кан командер фулл версии 1,4 он тупо определяется как рос тех т.е как ваг ком как это может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuichik Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Audi A6 C5 2005модельный год. Хочу сменить приборку на другую, у меня сейчас без борткомпа. Какой версии коммандера будет достаточно для сей одноразовой операции? Мне получается, необходимо будет выставить пробег как на старой панели+привязать свои старые ключи. Покупатьшнурок не хочу, проще спаять. На что ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIg Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Audi A6 C5 2005модельный год. Хочу сменить приборку на другую, у меня сейчас без борткомпа. Какой версии коммандера будет достаточно для сей одноразовой операции? Мне получается, необходимо будет выставить пробег как на старой панели+привязать свои старые ключи. Покупатьшнурок не хочу, проще спаять. На что ориентироваться? Наедятся, можно будет, на заваленную панель и на не запускающуюся тачку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuichik Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Наедятся, можно будет, на заваленную панель и на не запускающуюся тачку.. А если перед издевательствами выпаять чип из приборки и слить содержимое программатором? Руки из нужного места, программаторы в наличии, но знаний маловато в этой области. Кстати, если есть слитый дамп, то всякие ваг к +кан не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если есть дамп то ваг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuichik Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А пожалуйста, опишите, что по пунктам нужно сделать, чтобы поставить в машину новую приборку: старую рабочую извлекаем, прячем в сейф, с новой сливаем дамп и...? как ее подружить с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyachek007 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня CVFG-A14 VAG Commander 5.1 без ключа не завалю ли я его программой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valek61 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Audi A6 C5 2005модельный год. Хочу сменить приборку на другую, у меня сейчас без борткомпа. Какой версии коммандера будет достаточно для сей одноразовой операции? Мне получается, необходимо будет выставить пробег как на старой панели+привязать свои старые ключи. Покупатьшнурок не хочу, проще спаять. На что ориентироваться? Тебе нужно логин вычеслить со старой понели или эбу после этого прописать ключ в иммо вычеслив логин с новой панели . Вроде так профессора с сайта поправят если я ошибся. А всё это можно сделать VAG-RUS c функцией DMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romala Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 patani pamagite pajalusta esti malenkaya prablema .. U menea stait vag commander 1.4 no stavlu usb cabel vsio narmalina delaiu no vihodet ini dog filed o port no found 6to mne nada zdelati??? zaraneya spasiba i ocheni blagadaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay-spb Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как проверить работу "VAG K + CAN COMMANDER" по CAN и подключить снятую приборку к адаптеру? По K-line соединяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza811 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Скажите что лучше взять vag k+can commander 1.4 или vag k+can commander 3.6 full надо отмотать пробег на туране 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эти два прибора не заменяют друг друга, а только пополняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 привет всем есть вопрос купил кан командер фулл версии 1,4 он тупо определяется как рос тех т.е как ваг ком как это может быть Хотя вопрос задан давно - все-равно напишу, возможно кому-то пригодится, сам не проверял но читал на просторах интернета что есть какая-то хитрая версия китайского ВАГ-КОМа которая умеет самовосстанавливатся, т е при запуске софт перешивает ВСЕ изделия на FTDI чипе под вагком. Будьте осторожны, не оставляйте шнурки втыкнутыми в комп когда ими не пользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza811 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Эти два прибора не заменяют друг друга, а только пополняют. И все же,надо открутить пробег на Туране 1.9Д 2004 что из них взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость linnewawlitty Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Камень тяжел, пока на месте лежит; сдвинешь - легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 привет всем есть вопрос купил кан командер фулл версии 1,4 он тупо определяется как рос тех т.е как ваг ком как это может быть сегодня обнаружил со своим такую же беду. поменялся VID и PID в свойствах на росстеховские. ща пойду попробую проверить работает ли он вообще. думаю врятли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну да... умер(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 перешил шнурок mprog'ом, прошивку взял тут же на форуме, называется "1.4 китай.ept". все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni-t Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите, а VAG K + CAN COMMANDER 1.4 возьмет VW LT 28. 2000г . Спаибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 перешил шнурок mprog'ом, прошивку взял тут же на форуме, называется "1.4 китай.ept". все заработало. что-то так и не нашел прошивку, пару раз перечитал ветку.... ткните носом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти