tekutc Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня версия 1.4 из китая приборку читает с разницей на 6 км,не решаюсь менять. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Работаю версией 1.4 давно,небольшая разница со щетком в пробеге,это нормально. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем sshura1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 V2. 5 со шнуком 1.4 из китая не заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansed Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 По моему тут есть . Блин, почему-то не могу скачать. Пишет ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
total.82 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кто нибудь пробывал читать Skoda Roomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorecx Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А на версию 1.4 манула не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wosmu Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет всем. Мой шнурок 5.1 ,мотает также с 4.5и1.4(без "DOG") если проги нужны могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wosmu Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да совсем забыл ,версия 5.0 (с EDC15) тож имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.V Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всем привет. У меня вопросик VAG K+CAN 3.0 читает крипто щетки после мая 2006 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.V Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У меня есть 1.4 Full. Есть смысл брать 3.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Всем привет. У меня вопросик VAG K+CAN 3.0 читает крипто щетки после мая 2006 ??? НЕТ не делает. если хочешь их мотать через колодку готовь 2400 баков. на VAG DASH PROG Handheld Full version + 08 VW Update / .а так тока руками. Изменено 2 января, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.V Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Тогда мне наверное по цене будет болие интересен оригинал командера ABRITES Commander for VAG 7.1 , они пишут что мотает, так ли это может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет всем. Мой шнурок 5.1 ,мотает также с 4.5и1.4(без "DOG") если проги нужны могу скинуть. Интересно, а 3,0 без донгла, с версиями 4,6 или 5,1 будет работать (долго)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А вот етот работает без донгла, проверено лично мною, все гут. Запускать VW TESTER vagk+can2.5 without dog.part1.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не смог загрузить в одном сообшение, продолжаю... vagk+can2.5 without dog.part2.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 с 1.4 будет она работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А вот етот работает без донгла, проверено лично мною, все гут. Запускать VW TESTER В этом файле антивирус обнаружил червя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В этом файле антивирус обнаружил червя. Да незаметил, антивирусом совсем непользуюсь, именно на рабочем буке, так как они мешают при работе. А если скинул бы скриншот, былбы признателен... Может приостановите скачивание, для всяких пожарных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да незаметил, антивирусом совсем непользуюсь, именно на рабочем буке, так как они мешают при работе. А если скинул бы скриншот, былбы признателен... Может приостановите скачивание, для всяких пожарных. На этом ноутбуке у меня нет графических программ, поэтому, к сожалению, не могу сохранить скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вот очень простая программа скриншотник,работает без установки. screengrab.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти