Chip091 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Так ведь стопудово есть тута "казачки" с окти, поделились бы информацией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksm Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) был бы ключ - давно был бы у всех )) Поломанной нет и наврятли сломает кто. Гемора на долго, проще купить Изменено 6 марта, 2011 пользователем aleksm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю2664 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 к Казимировской версии карту с ОФ МЕ797 можно подвязать ?? Никто не знает ?? Правда она вроде под 7ю заточена .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiper Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Есть СТР 7 у гого будет желание поломать пишите, скину инсталяшку! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHAOS Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Есть СТР 7 у гого будет желание поломать пишите, скину инсталяшку! Есть желание! в личку пишу - игнор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamal Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 одного желания маловато будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 CTP 7 защищена senselock 4. Ломать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djamal Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleg5551 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Гдето я ломанную стр 7 скачивал - работает, но очень плохо, хрюн , видимо попался бездельник - слетает постоянно :. Плюнул я на это дело и купил авторскую --- никаких проблем ! Всё ОК. Не мучайтесь- купите,- оправдается много раз и довольно быстро. ПРОВЕРЕННО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Гдето я ломанную стр 7 Может вы что-то путаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djony Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я думаю 7-ю версию уже будет намного сложней сломать.люди с алмсофт уже прошарили что их предыдущие зщиты обходят,поэтому покупать только официал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я думаю 7-ю версию уже будет намного сложней сломать.люди с алмсофт уже прошарили что их предыдущие зщиты обходят,поэтому покупать только официал. Ломаеться что хочеш - все упираеться в бабло которое ты выделиш на взлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нееее, чел реально с 4.1 попутал 7-й )))) Был бы 7-й отломаный то уже бы думаю до стабильного состояния доламали и продавали бы на каждом углу по 50 у.е. ))) А вот если круто сломают то будут по 10-20 тис просить за всё ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 CTP 7 защищена senselock 4. Ломать бесполезно. ну да помниться раньше ключ HASP считалось что не сломать ) эмуль нужен и дамп ключа естественно а отлому мешает VM разбирать запарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну да помниться раньше ключ HASP считалось что не сломать ) эмуль нужен и дамп ключа естественно а отлому мешает VM разбирать запарно А я всегда думал, что в сенслоке основная помеха для взлома, это код, выполняющийся в ключе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаVел Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Гдето я ломанную стр 7 скачивал - работает, но очень плохо, хрюн , видимо попался бездельник - слетает постоянно :. Плюнул я на это дело и купил авторскую --- никаких проблем ! Всё ОК. Не мучайтесь- купите,- оправдается много раз и довольно быстро. ПРОВЕРЕННО. возможно если '''запарковать' все ядра на проце, кроме одного.(для многоядерных систем) возможно заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGeba Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Выложите кто нибудь последний установленный ctp 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Выложите кто нибудь последний установленный ctp 7 Качай с алмисофта. В свободном доступе. Только работать всё равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGeba Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Какой то нонсенс что бы на официальном сайте лежала установленная версия может там ещё и без привязки к ключу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Какой то нонсенс что бы на официальном сайте лежала установленная версия может там ещё и без привязки к ключу есть? Скачивай сколько хочеш, но без ключа работать не будет. Ломаных нет. Потому и лежат на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти