pavel1970 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хорошо, что есть взломщики, не дающие официалам дремать в оглоблях и стричь купоны. Согласитесь, что когда вам постоянно дышат в спину, то "упираетесь" изо всех сил, чтобы не затоптали. А о прогах СТР говорить и сравнивать по функциональности - пустая трата времени. Ломанная версия отличается только USB хостом. Все модули слизаны с оф. с привязкой. Поэтому говорить о работе одной и той же программы в разных интерпретациях безполезно. Вам всем не кажется, шо мы идем в обсуждениях уже даже не по второму кругу... Все взломшики пользуются офц софтом и продают взлом вот такая система так что кажды выбирает свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas2112 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я не ломал просто купил и не жалею. понимаю,если сломал на много приятней. но все же если работать то пофиг ломаная или нет нужно работать...вот теперь пользуюсь серсией 6.8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Выложите, у кого есть, модуль под китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyEkb Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня есть усб-хост, от диагностики. Я так понимаю нужно только сменить микропрограмму в хосте чтоб запустить вполне легально стрпо. Можеть есть у кого ссылка на такую? Или может кто поделится своей? Обещаю не распространять и использовать исключительно в личных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня есть усб-хост, от диагностики. Я так понимаю нужно только сменить микропрограмму в хосте чтоб запустить вполне легально стрпо.Можеть есть у кого ссылка на такую? Или может кто поделится своей? Обещаю не распространять и использовать исключительно в личных целях она не поможет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня есть усб-хост, от диагностики. Я так понимаю нужно только сменить микропрограмму в хосте чтоб запустить вполне легально стрпо.Можеть есть у кого ссылка на такую? Или может кто поделится своей? Обещаю не распространять и использовать исключительно в личных целях Микропрограмма записана в атмелке и чтобы её считать надо иметь эту прошитую атмелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Здравствуйте! Я начинающий.Приобрел оф СТР 68. На микас76 е0 пытаюсь поставить двухрежимку а там на м76 нет кнопки создать двухрежимную.Прошиву я склеил ,думаю если нет кнопки на рабочем столе то как будет работать такая прошива? Сможет ли себя модифи цировать? Что скажете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Интересно где вы приобрели офф. СТР6. Уже давно офф. СТР7. (скоро походу и ее обновят опять) Да и не "клеит" СТР двухрежимки. Ни 4, ни 6, ни 7. Соединять файлы друг с другом может, но подпрограмму переключения не вставляет в программный код прошивки. Это делает комбилодырь или другие программы для создания двухрежимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivancheg Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я вот ставлю газ, и мне достаточно одного комбилодыря, только ещё один модуль докупил для новых вазов, а прошивки в интернете беру. да, не всегда получается, бывает прошивка кривая, опыта маловато пока, начальство денег на оборудование не всегда даёт, хотелось бы конечно CTP по-новее, чтобы понять смысл происходящего. крякнутый CTP 4 плохой, постоянно теряется связь с виртуальным хвостом, но деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин-64 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня есть усб-хост, от диагностики. Я так понимаю нужно только сменить микропрограмму в хосте чтоб запустить вполне легально стрпо.Можеть есть у кого ссылка на такую? Или может кто поделится своей? Обещаю не распространять и использовать исключительно в личных целях Тебе под лодырь, или под чтпро6.8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg70 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) я вот ставлю газ, и мне достаточно одного комбилодыря, только ещё один модуль докупил для новых вазов, а прошивки в интернете беру.да, не всегда получается, бывает прошивка кривая, опыта маловато пока, начальство денег на оборудование не всегда даёт, хотелось бы конечно CTP по-новее, чтобы понять смысл происходящего. крякнутый CTP 4 плохой, постоянно теряется связь с виртуальным хвостом, но деньги... Есть же прилично работающий CTP321 в свободном доступе... http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=1107 Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Serg70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_508 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приору-Калину да. Туксон не пробывал . Логан мне и нах... не нужен . В любом случае уже купил не выбрасывать же его . Чё ты пи..... Приору эти проги вжизь не откроют с прош-I373DA02.Попробую ещё разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Чё ты пи..... Приору эти проги вжизь не откроют с прош-I373DA02.Попробую ещё разок Хочу Вас удивить но приоры бывают и с бошем, а не только с Я73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroying-3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А что за блок Я73? Может пропустил чего? Или речь о М73? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_508 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хочу Вас удивить но приоры бывают и с бошем, а не только с Я73 Конечно бывают,8 клапанники.А 126 в основном сейчас идут с М73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_508 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А что за блок Я73? Может пропустил чего? Или речь о М73? Прально М73,просто кто как его обзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_508 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У кого оф.СТР7?Есть вопросы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Вы задавайте вопросы,не стесняйтесь.....у кого есть подскажут... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_508 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Открываю прошиву в стр7 и оболдеваю,половину колибровок не вижу.(известных мне) В I373DA02 прошиве,куда делся переходной режим с холостых .?Может только мой стр7 не кажет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А Вы ланос посмотрите или нексию-там их еще меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти