sorcerer24 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это от 6212, у меня такой есть, одинаковый размер. Само рабочее окно открывается, но криво, на DLL ругается по адресу. От 6,5 вобще не хочет открывать, дело в DLL, а 6238 версия существует дык это из этой же сборки что и выложенный мной ctp.exe. Очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasen Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) У меня ругань идет на саму программу. Ошибка доступа к памяти по такому-то адресу. По поводу dll. Они разные. Изменено 16 января, 2010 пользователем Vasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcerer24 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня ругань идет на саму программу. Ошибка доступа к памяти по такому-то адресу. По поводу dll. Они разные. у всех ругань на ошибку доступа к памяти))) DLLку, повторяюсь, выложил от того ctp.exe который выложил я неполомонный. С ней тот exeшник просит хвост конечно же. Ибо не ломанный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 от 7 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcerer24 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 от 7 есть? у меня точно нет. Я не занимаюсь чип-тюнингом и диагностикой за деньги. Свою машину тюнингую только и настраиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня ругань идет на саму программу. Ошибка доступа к памяти по такому-то адресу. По поводу dll. Они разные. от этой ошибки не могу избавиться, а dll используйте любую из свежих версий. есть еще не дороботки но работаем над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcerer24 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 от этой ошибки не могу избавиться, а dll используйте любую из свежих версий. есть еще не дороботки но работаем над этим. как ключ можно к вашему стр получить и комбику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В связи с приобретением СТР-7, могу продать СТР-6.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 шото так никто и не отписался по поводу ключей на комбик и стр-шку. А инициатор этой затеи свой ящик и не думает чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusi_8507 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ребят, не заваливайте личку, не активные пользователи не получат ключи. вот пробуйте, тоже за эмулятором хвоста в личку. CombiLoader открыты дэушки всем привет, CombiLoader загружается с этим HOSTOM попробуйте Host.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusi_8507 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 всем привет, CombiLoader загружается с этим HOSTOM попробуйте пардон, не досмотрел янв.5 открывает а остальные нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiver Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 всем привет, CombiLoader загружается с этим HOSTOM попробуйте Виртуальный "хвост" для Сtp 4.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusi_8507 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Виртуальный "хвост" для Сtp 4.10 да от ctp 4.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот с стр 7 ctp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 От 7 ctps.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasen Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 kai-777, вери гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вот с стр 7 Ну и что это даёт? Помните как сказал в фильме Александр Абдулов: "Если бы эта задача так легко решалась - то Армянское радио этим вопросом не занималось бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcerer24 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вот с стр 7 Можно вопрос зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 по вопросам к Vasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasen Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ) В моем случае это дало инфу, какими картами какие проши открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти