PARS Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И я того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ребят, не заваливайте личку, не активные пользователи не получат ключи. вот пробуйте, тоже за эмулятором хвоста в личку. CombiLoader открыты дэушки Ваш ящик переполнен. я Вам не писал так я пока пассивный, :) но все же очистите ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcerer24 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Есть интерес по СТР как получить ключ аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На СТР и Комбик очень очень !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я хотел бы ключик к СТР если мона и на CombiLoader тоже. быть активным всегда неимею возможности, на работе нет нэта, тока по вечерам дома, в личку недостучусь полна коробочка спасибо tk17yriy@mail.ru если не жалко пожалуста!!! :censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ребят, не заваливайте личку, не активные пользователи не получат ключи. вот пробуйте, тоже за эмулятором хвоста в личку. CombiLoader открыты дэушки вроде как активный если мона ключ либо эмулятор, в личку думаю писать бесполезно но все таки жду. интересен стп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) я тоже хотел бы ключик к СТР и на CombiLoader . Не всегда бываю активным, т.к. на работе инет тормозной до ужаса (сисадмины практически все порезали и мах скорость ограничена). Изменено 14 января, 2010 пользователем angtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вроде как активный если мона ключ либо эмулятор, в личку думаю писать бесполезно но все таки жду. интересен стп + соmbiloader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 CTP 6.8 & CombiLoader Могу расчитывать на ключи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiver Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 можно и мне ключик для ЧТпро и Комбика? В любом случае спасибо! darkdiverСАБАКАukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хотелось бы тоже иметь ключики от CTP 6.8 & CombiLoader trott73@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasen Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 аналогичная просьба. Спасибо! vasilevromanСАБАКАmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_59 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) И мне если можно для CTP и комбика, заранее спасибо. kudniev@yandex.ru Изменено 14 января, 2010 пользователем vova_59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Возникает вопрос. запросов море, а кто нить получил из того что запросил? я не поднимаю бучу! Но хотелось бы знать и хотя бы порадоваться за других если мне не достанется, получилось ли и как работает, как проблемы с привязкой карт и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Гляди ка как оживились все, не разочаруйтесь только раньше времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да , совсем что то не понятное присходит. Кто нибудь получил ключи, или это развод. Надо порыть выложеный экзешник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это наверное бред сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Гляди ка как оживились все, не разочаруйтесь только раньше времени! Похоже халявы не будет.))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasen Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Похоже халявы не будет.))) :D Ребята а что за версия программы 6.8.10.6238? Никто не может кинуть дистрибутив или на крайняк оригинальный exe этой версии. Попробую посмотреть что там. ps: у меня есть 6.82.6212. Ехе разные по размеру (распакованные естн.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamper Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ребята а что за версия программы 6.8.10.6238? Никто не может кинуть дистрибутив или на крайняк оригинальный exe этой версии. Попробую посмотреть что там. ps: у меня есть 6.82.6212. Ехе разные по размеру (распакованные естн.) Вот ссылка на оригинал софт. Попробуй, может есть варианты раскодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти