zgv Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 После корекции, не показывает сколько осталось проехать на баке до заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andd02 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А чем мотал? У меня тоже на 1.8А 2011 после смотки перестал работать борт. комп.Сматывал AVDI. После с/у щитка (пробовал другой дамп--не подошел) поставил на место, все заработало, кроме суточника(висит в 0.0км) Может есть у кого дампик панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 делал айпрогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Там же вроде достаточно в бодике поправить и потом на домкрате немного покрутить, зачем трогать панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Делал тока бодик, про щиток я не говорил Изменено 15 ноября, 2011 пользователем zgv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perets5713 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 После корекции, не показывает сколько осталось проехать на баке до заправки. Пусть машинка поездит. На Мондео 2010 после смотки ,клиент звонит говорит не работает б/к ( до заправки 0 ит.д). Просто данные обнуляются, покатался звонит все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andd02 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я правил через разъем, поэтому х.з. где чего перетерлось.Нужно дампы для сравнения и щитка, и бодика. Машина после смотки уже 1500 проехала, суточник молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgv Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Все разобрался. Нужно щиток отсоеденить и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9717955VAVAN Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Разобрался-это здорово. У меня тоже самое было,только приборку снимать не надо,а просто скинуть суточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А чем мотал? У меня тоже на 1.8А 2011 после смотки перестал работать борт. комп.Сматывал AVDI. После с/у щитка (пробовал другой дамп--не подошел) поставил на место, все заработало, кроме суточника(висит в 0.0км) Может есть у кого дампик панели? а что такое AVDI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 abritus vehicle diagnostic interface. очень интересный прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 abritus vehicle diagnostic interface. очень интересный прибор. abritus vehicle diagnostic interface. очень интересный и дорогой прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти