Kirgiz Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 На Украине появился в продаже такой вот приборчик Из описания: "Производство:Китай Несомненным достоинством сканера Autocom CDP Pro является его превосходная локализация и интуитивно понятный интерфейс. Ни в одном другом мультимарочном сканере нам не доводилось видеть столь грамотный и профессиональный русскоязычный перевод как интерфейса программы, так и диагностических сообщений. Помимо кабельного соединения с компьютером через интерфейс USB, сканер Autocom CDP Pro поддерживает также беспроводное Bluetooth соединение. Программное обеспечение сканера может быть установлено на КПК под управлением Windows Mobile. ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ЭБУ • диагностика двигателя по протоколу OBD2 • диагностика двигателя по заводским протоколам • диагностика электронных систем зажигания • диагностика систем управления климатом • диагностика иммобилайзеров • диагностика систем управления трансмиссией • диагностика систем ABS • диагностика систем SRS Airbag • диагностика приборной панели и сброс сервисных интервалов • диагностика систем обеспечения комфорта • диагностика систем кузовной электроники" Может кто пользовал такой ,подскажите как он в работе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Себе заказал, ждусссс. А софт смотрел, русс на 4- но по сравнению со многими это огромный "+" ! скажем так, что можно юзать, получу посмотрим как будет вязаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нормальные отзывы , многие уже работают таким сканером , свои деньги оправдывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usta Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 здрасти я приобрел работает но много нюансов там нет грузовых мерсов,ман только через obd диагностируется,volvo неотвечает хотя она там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так это. В оригинале на легковые и на грузовые только софт разный. По клону на легковые и на грузовые вроде бы по всем источникам разные адаптеры. У меня легковая версия, надо бы посмотреть что там из грузовиков есть и есть ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOSCHA Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так это. В оригинале на легковые и на грузовые только софт разный. По клону на легковые и на грузовые вроде бы по всем источникам разные адаптеры. У меня легковая версия, надо бы посмотреть что там из грузовиков есть и есть ли. Привет всем.Кто может объяснить мне какова разница в диагностике,качестве работы и по обновлениям между AUTOCOM оригинал и AUTOCOM который на китайских интернет-магазинах? Разница в цене приличная.Заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgiz Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И вдобавок к этому есть еще более интересный вопрос: на чинских сайтах цена на данный продукт значительно отличается-от 235 до 400 и более за один и тот же комплект?Что это : разное качество или просто другая наценка на товар. В свое время купил немало товаров на Ebay и различных китайских сайтах типа Пандавиль или DX и знаю не по наслышке что в данной стране в одну и ту же коробочку (и по практически одинаковой цене) разные производители могут положить начинку совершенно противоположного качества. Или наоборот. Кто и что об этом достоверно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лотерея, однозначно. Давече купил GALLETTO 1260, один раз вычитал прошивку и всё. Как я его не прошивал, какой софт не ставил, заупрямился и всё тут. Купил следом ещё один, по цене, даже чуть дешевле прежнего. Пашит как автомат "Калашникова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOSCHA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Узнал цену на AUTOCOM оригинал-3888 у.е. только с кабелем OBD 2 ... Как отличить при покупке оригинал от клона??? Help... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgiz Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Узнал цену на AUTOCOM оригинал-3888 у.е. только с кабелем OBD 2 ... Как отличить при покупке оригинал от клона??? Help... Как отличить не знаю , но вот здесь список оф. диллеров. И версия ПО у шведов уже третья , а узкоглазые пока вроде как только максимум вторую продают . Но в этом точно не уверен ... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Kirgiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOSCHA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо Kirgiz. Всё понятно-выбор зависит от финансового состояния покупателя и везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOSCHA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подскажите проверенного китайского продавца по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgiz Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 сам пока ищу и сомневаюсь, на Ebay данный девайс пока не продают, можно посмотреть здесь ,но насчет качества ничего не могу сказать,там ничего еще не покупал.Доставку лучше всего осуществлять EMS ,довольно быстро и надежно,и с таможней нет проблем,во всяком случае с украинской стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Брал сдесь для грузовиков,цена 215$,пересылка отдельно,отправка EMS. Упаковали хорошо,пришло за две недели http://www.carsung.net/EN/ProShow.asp?ProID=957 Вопрос у кого получилось установить на один адаптер обе программы и для грузовиков и на легковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOSCHA Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 За инфу спасибо.А что на счёт обновлений-что обещают китайцы? :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я думаю китайцы не будут утруждатся по поводу обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOSCHA Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да уж за такую цену ёщё и обновления-это слишком. А как на счёт Aliecspess или Alibaba? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 мне говорили что обновления возможны , но только естественно не официальным софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-69 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Работаю этим прибором с осени.Пока всё нормально,обновление будет примерно через год, это где то в марте 2012.Привыкаю к его особенностям.Полноценно на русском,это огромный плюс.После нового года ,заберу все кабели старого образца,договор с дилерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акелла Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Брал сдесь для грузовиков,цена 215$,пересылка отдельно,отправка EMS. Упаковали хорошо,пришло за две недели http://www.carsung.net/EN/ProShow.asp?ProID=957 Вопрос у кого получилось установить на один адаптер обе программы и для грузовиков и на легковые? 'valera', добрый день! Грузовики как цепляет? И Что там идёт в комплекте? Если не затруднит, скинь свой телефон в личку, хотел бы пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти