Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 07.06.2012 в 18:59, dak.dima сказал:

за такие деньги) лаунч отдыхает...

В каком смысле? Если типа: "за такие деньги, можно и глаза закрыть, на то что половину от заявленного хапает"?

• 2 недели спустя...

привет всем

Имею оригинальный Autocm cdp Pro но нет софта ,ставлю софт 2011.1 s/n 30250 пишет не подходит лицензия.

у меня на приоре написана s/n 00889

как запустить приор ?

• Downvote 1

• 3 недели спустя...

Новая версия появилась. Кто попробовал? Я так понял по фоткам внутренностей - это на базе Autocom cdp+.

http://www.aliexpress.com/product-fm/574640211-factory-New-Car-Diagnostic-Autocom-CDP-Pro-Autocom-CDP-needn-t-OKI-Chip-autocom-cdp-for-wholesalers.html

Приобрел такой девайс себе для грузовиков.Брал здесь-http://www.obdauto.ru/index.php?categoryID=555.Кобеля отдельно- прибор отдельно-Заказал и то и другое-пришло все вместе.Версия 2011.3.Пока ничего сказать не могу-Программа прибор видит-тест проходит-Машин пока не было.Кому интересно почитайте о нем здесь-http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=90447

• 4 месяца спустя...

Всем привет ! есть Autocom диск с софтом и стикер с ключами и сирийным номером потерен как востоновить софт и как узнать серийный номер устойства ???

серийник можно увидеть и в самой програме, ну все равно спасибо.! а у меня вот какая беда

123.JPG

Изменено пользователем megaelectrik

• 3 недели спустя...

приветствую!!! с Наступающим новым годом!!!

AUTOCOM старого образца двухплатный.

AJVPYMEKPPDK

HW CDP

s/n 30250

generic obd 207

firmware version 1250

версия 2011.1

помогите пож советами как сделать чтоб TRUCK и CAR версия работала. сейчас версия легковая стоит. где скачать версию программы для TRUCK?

какие переделки нужны на плате? спасибо.

• 1 месяц спустя...

Прибор замечательный во всех отношениях. Особенно для начинающих, и не только. Делает все что заявлено. смотрите внимательно. Может читать и грузовики и легковые один и тот же прибор. Только есть но! Придется каждый раз перезагружать внутреннюю программу прибора

В 03.02.2013 в 06:11, bps сказал:

Прибор замечательный во всех отношениях. Особенно для начинающих, и не только. Делает все что заявлено. смотрите внимательно. Может читать и грузовики и легковые один и тот же прибор. Только есть но! Придется каждый раз перезагружать внутреннюю программу прибора

вы че на приколе......ничего не нужно перегружать)))

В 03.02.2013 в 09:37, germetosichek сказал:

вы че на приколе......ничего не нужно перегружать)))

Подскажите как. У меня их 2 сдп+ и сдп. В сдп + нужно только загрузить либо грузовики либо легковые. А вот сдп после , допустим диагностики грузовиков и затем загрузки программы легковых автомобилей требует обновления программного обеспечения прибора. У меня по крайней мере пока так. Сейчас есть обновление 2012.3 может после установки этого девайса перестанет запрашивать обновление.

Всем привет! а как работает прибор с мерсами нап. w202 ,210,211.203?

В 08.02.2013 в 11:02, jon001 сказал:

Всем привет! а как работает прибор с мерсами нап. w202 ,210,211.203?

на уровне мультимарочного сканера.....все поверхностно....на Вито не показывает даже коррекцию по форсункам не говоря даже про кодирования и адаптации

В 08.02.2013 в 11:30, germetosichek сказал:

на уровне мультимарочного сканера.....все поверхностно....на Вито не показывает даже коррекцию по форсункам не говоря даже про кодирования и адаптации

Вчера 211 был. Взял всё заявленное. А заявлено не мало(для мультика такой ценовой категории). Кодирование-тут всё ясно. С адаптациями всё в норме.

Сегодня был GL450. Взял всё. Так как меня интересуют больше АКПП, то скажу-был приятно удивлён,там параметров адаптаций штук семь. В моторном,каюсь,не смотрел.

ЗЫ У меня сейчас Делфи 2012.3 когда стоял автоком 2011.3.5,то с этими же машинами вообще не связывался,только по обд и только мотор.

Изменено пользователем daemonen

• 2 недели спустя...

Реально хороший мультимарочник. Вот только с азиатами не очень. Особенно со старыми и с корейцами. С америкосами тоже не ахти как работает. Если кто пользовался меня поймут. Но работать с ним одно удовольствие. Если кто только начинает диагностировать или хочет чему то научиться то только его и надо брать. Во первых достаточно хороший перевод на русский язык. Интуитивно понятный интерфейс. Если что заявлено в приборе, то то и делает. Например если прописывает форсунки то он их реально и прописывает. Не глючный, у меня их было несколько, все работают до сих пор никто не жалуется.

Плохо ли- хорошо , но обновления постоянно выходят..... Вполне можно обновить.

Недавно получил такой с китая, по деньгам вышло около 5000 рублей. Сначала не заработал, прибор видел, но не конектился. Снес винду, поставил хр, все заработало. Из того что пробовал - бмв е60 видит все блоки, вольво s60-1 - все блоки, кайен первый дорестайл - только generic obd, но когда выбрал туарег - прочитал все, шкода октавия тур - все блоки... В общем за такие деньги - однозначно пусть будет. Кстати, разъем обд у меня черный, с фонариком. Китайцы хвалились, что последняя версия. Софт 2011.3 и 2012.2, но к 2012 нет активатора (не нашел). Поставил 2011.3 - пока устраивает все. Один раз запустил програму (без прибора) когда ноут к нету был подключен. Прога ругнулась и затребовала активацию. Активировал снова тем же крэком, что на диске с прибором лежал - все ок

На кпк кто нибудь пробовал ставить делфи 2012.3 ?

Все обновился до последней версии. Оба прибора и автоком сдп и автоком сдп+, оба обновились и по грузовикам и по легковым. Теперь стоит версия 2012.3.2 на обоих приборах. Подключал и тот и другой к форду "Транзит"( эта модель и в грузовиках и в легковых) есть все кроме последних дизелей 2.2л. мощностью 155 и 125 л.с Появились новые"F" серии БМВ. в общем по европейцам прибор хорош.

Обновления взял на ру трекере. Все поставил на нетбук с 7 виндой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования