Bayan Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Все заказал себе AUTOCOM CDP + на таобао ,будем ждать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброго времени суток! Кто может помочь фотографией платы ( одноплатник серый) . Особенно интересует участок платы возле подключения шнура usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Посмотри это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Посмотри это Спасибо - то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто может подсказать маркировку обведенных элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это два дросселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это два дросселя. С меня просят маркировку деталей (желательно точную) - после умирания ноута выгорела плата в районе подключения адаптера к шнурку .Точно не опознаны обведенные элементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 FT232RQ - скачай на нее даташит там найдеш номинал дроселя.Но если дроселя сгорели то FTDI под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня обновился до 2013.1 скачал все здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4427390&start=30 . Работает без проблем. Регистрируется на прямую в инете. Естественно предварительно пропатчив программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 FT232RQ - скачай на нее даташит там найдеш номинал дроселя.Но если дроселя сгорели то FTDI под замену. Спасибо за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Andri Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Люди, прошу помощи с 8-ми пиновым переходником на Volvo Truck для autocom CDP+ 3 in 1. В найденых описаниях запутался, смутило firmware 50( 2011) и 51 (2012) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Сегодня обновился до 2013.1 скачал все здесь http://rutracker.org...427390&start=30 . Работает без проблем. Регистрируется на прямую в инете. Естественно предварительно пропатчив программу. Короче - 1) Просто через панель управления удаляем Autokomы delphи, папки C:\program data\autocom & Delphi Нафиг с пляжа реестр даже чистить не обязательно. Пол дня тыкался... Пошло только по этому алгоритму. Может кому и сгодится. У меня серебристо-чёрный одноплатник со светодиодами. 2) C:\user\Кто ты\appdata\roaming\autocom & Delpfi тоже тудаже 3) Ставишь чистый Cars или Tracks 2013/1 вот с этим ключём(ключи стандарт, везде есть) потом 4) Потом запускай патч от имени Администратора и указывай путь установки 5) C:\windows\system32\drivers\ets\host-файл не должно быть строчек как 127.0.0.1 activation.autocom.se 127.0.0.1 activation2.autocom.se 6) И финал просто с инетом запускаешь Autocom и соглашаешься со всем предложенным! Убиваем файл в папке C:\Users\*****\AppData\Roaming\Microsoft\SystemCer tificates\My\Certificates 100% проблема в кривизне патча, по этому и не обновляется. Решение, как обновить прошиву простое: берём папку Firmware от версии 2013.1, заменяем ею папку в версии 2012.3(ну или на какой обновлялось ваше железо), подключаем прибор, обновляем его, ставим версию 2013.1 и пользуемся! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Smirnof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Короче - 1) Просто через панель управления удаляем Autokomы delphи, папки C:\program data\autocom & Delphi Нафиг с пляжа реестр даже чистить не обязательно. Пол дня тыкался... Пошло только по этому алгоритму. Может кому и сгодится. У меня серебристо-чёрный одноплатник со светодиодами. 2) C:\user\Кто ты\appdata\roaming\autocom & Delpfi тоже тудаже 3) Ставишь чистый Cars или Tracks 2013/1 вот с этим ключём(ключи стандарт, везде есть) потом 4) Потом запускай патч от имени Администратора и указывай путь установки 5) C:\windows\system32\drivers\ets\host-файл не должно быть строчек как 127.0.0.1 activation.autocom.se 127.0.0.1 activation2.autocom.se 6) И финал просто с инетом запускаешь Autocom и соглашаешься со всем предложенным! Убиваем файл в папке C:\Users\*****\AppData\Roaming\Microsoft\SystemCer tificates\My\Certificates 100% проблема в кривизне патча, по этому и не обновляется. Решение, как обновить прошиву простое: берём папку Firmware от версии 2013.1, заменяем ею папку в версии 2012.3(ну или на какой обновлялось ваше железо), подключаем прибор, обновляем его, ставим версию 2013.1 и пользуемся! Я конечно извиняюсь. Но прежде чем ставить обновление . Нужно было почитать форум. А именно что бы встало все и без проблемм нужно полностью деинсалировать программу. Делал я это revouninstaller-ом. А потом все как в посте №149 Я конечно извиняюсь. Но прежде чем ставить обновление . Нужно было почитать форум. А именно что бы встало все и без проблемм нужно полностью деинсалировать программу. Делал я это revouninstaller-ом. А потом все как в посте №149 Да еще в дополнение. Ставил на нетбук с ХР сервис пак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А я на чистую ставил. Пол дня потерял))))) Пока не поставил вот это, прога не запускалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А я на чистую ставил. Пол дня потерял))))) Пока не поставил вот это, прога не запускалась А "это" у меня поставилось еще приустановке первой версии 2011 года и с тех пор так и стоит А "это" у меня поставилось еще приустановке первой версии 2011 года и с тех пор так и стоит Она ставится автоматом с установочного диска программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А "это" у меня поставилось еще приустановке первой версии 2011 года и с тех пор так и стоит Она ставится автоматом с установочного диска программы Она ставится при установки операционки со всеми сетевыми программами и тогда танцев с бубном не возникает. Стояли версии с 2011.1 до 2013.1 и все вставало с первого раза, деинсталировал программу через установка удаление и ничего ни чистил в реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Автоком 2013.1 обновил до 2013.1.1 активация слетает, но это поправимо патч активатор в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что нового в версии 2013.1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что нового в версии 2013.1.1? Обьем обновления 1.07гб так сразу и не скажешь что нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timer. Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Где качнуть версию 2013.1.1? На рутрекере пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти