leon163 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Есть ли у кого инструкция\схема по доводке "до ума" китайских адаптеров (двухплатников)? Грузовые и легковые. Изменено 8 августа, 2013 пользователем leon163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Есть ли у кого инструкция\схема по доводке "до ума" китайских адаптеров (двухплатников)? Грузовые и легковые. Может это поможет.Ремонт автокома CDP PRO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо земляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Автоком 13.2 образ оригинального диска. http://yadi.sk/d/Y51hbe-n7x4xt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrus Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 можно ли его активировать, чтоб китайцем работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 можно ли его активировать, чтоб китайцем работать? Можно, и CDP PRO, CDP+, CDP+ второй ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrus Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ? У МЕНЯ СЕЙЧАС 2013 РЕЛИЗ 1 ПРОБОВАЛ СЕГОДНЯ ФОКУСА, абс не взял, по двиглу тестов нет и параметров немного((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ? У МЕНЯ СЕЙЧАС 2013 РЕЛИЗ 1 ПРОБОВАЛ СЕГОДНЯ ФОКУСА, абс не взял, по двиглу тестов нет и параметров немного((( У меня на Фокус2 все берет что есть, на моем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_ Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вчера приехал чери а21, подключился, а там его и нет. Пришлось диагуном. В ваших версиях есть китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вчера приехал чери а21, подключился, а там его и нет. Пришлось диагуном. В ваших версиях есть китайцы? Все китайцы есть в VCS. А в автокоме только некоторые не особо известные у нас марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Все китайцы есть в VCS. А в автокоме только некоторые не особо известные у нас марки. Не все так просто с этим VCS. У меня есть, но откровенно сказать не очень он с китайцами. Я надеялся, что будет по круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Коллеги, просят подключиться к Форд Скорпио 1992 года...я знаю что там блинки...но в списке автокома он есть..мне бы только распиновку разъема-переходника 16pin-5pin...у меня есть универсальный для KL, я делала для Транзита Lucas Epik дизель..там вообще через вагком подключилась через программу Дениса....Но на скорпио DLC-протокол на EECIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 пусть просят , с 1995 г и то 50% на 50% что прочитаешь , а младше тока ошибки по медленым кодам ( если авто позволяет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Коллеги, просят подключиться к Форд Скорпио 1992 года...я знаю что там блинки...но в списке автокома он есть..мне бы только распиновку разъема-переходника 16pin-5pin...у меня есть универсальный для KL, я делала для Транзита Lucas Epik дизель..там вообще через вагком подключилась через программу Дениса....Но на скорпио DLC-протокол на EECIV Может поможет.Диагностика медленными кодами. http://yadi.sk/d/JJ4ZNWH55oODK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Может поможет.Диагностика медленными кодами. http://yadi.sk/d/JJ4ZNWH55oODK Спасибо, классно расписано...буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не все так просто с этим VCS. У меня есть, но откровенно сказать не очень он с китайцами. Я надеялся, что будет по круче. Согласен, но как кто то написал выше , чем больше приблуды тем выше возможность сделать точную диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Может поможет.Диагностика медленными кодами. http://yadi.sk/d/JJ4ZNWH55oODK Кстати, по схеме подключения..я так поняла 4пин можно не в колодку, а сразу стандартно на минус акб, на колодку диагностики 8 и 9 пин, 12 и 13 замкнуть между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати, по схеме подключения..я так поняла 4пин можно не в колодку, а сразу стандартно на минус акб, на колодку диагностики 8 и 9 пин, 12 и 13 замкнуть между собой. Сам не пробовал, у нас таких машинок нет, которые нужно блинками смотреть, самый древний форд мой 2004г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сам не пробовал, у нас таких машинок нет, которые нужно блинками смотреть, самый древний форд мой 2004г Где же вы тогда эти материалы нашли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Где же вы тогда эти материалы нашли??? Когда прибор при прошивке ушел в боут, искал решение, вышел на Алексея он прислал свои наработки, при помощи коллективного разума нашли решение пере прошивки, на столе. У меня два авткома CDP+, но информацию собираю об обоих вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти