Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у кого инструкция\схема по доводке "до ума" китайских адаптеров (двухплатников)? Грузовые и легковые.

Изменено пользователем leon163

Есть ли у кого инструкция\схема по доводке "до ума" китайских адаптеров (двухплатников)? Грузовые и легковые.

Может это поможет.

Ремонт автокома CDP PRO.rar

Автоком 13.2 образ оригинального диска. http://yadi.sk/d/Y51hbe-n7x4xt

можно ли его активировать, чтоб китайцем работать?

можно ли его активировать, чтоб китайцем работать?

Можно, и CDP PRO, CDP+, CDP+ второй ревизии.Снимок1468.jpgСнимок1469.jpgСнимок1470.jpg

КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ СЕЙЧАС 2013 РЕЛИЗ 1 ПРОБОВАЛ СЕГОДНЯ ФОКУСА, абс не взял, по двиглу тестов нет и параметров немного(((

КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ СЕЙЧАС 2013 РЕЛИЗ 1 ПРОБОВАЛ СЕГОДНЯ ФОКУСА, абс не взял, по двиглу тестов нет и параметров немного(((

У меня на Фокус2 все берет что есть, на моем тоже.

Вчера приехал чери а21, подключился, а там его и нет. Пришлось диагуном.

В ваших версиях есть китайцы?

Вчера приехал чери а21, подключился, а там его и нет. Пришлось диагуном.

В ваших версиях есть китайцы?

Все китайцы есть в VCS. А в автокоме только некоторые не особо известные у нас марки.

Все китайцы есть в VCS. А в автокоме только некоторые не особо известные у нас марки.

Не все так просто с этим VCS. У меня есть, но откровенно сказать не очень он с китайцами. Я надеялся, что будет по круче.

VCS.jpg

Коллеги, просят подключиться к Форд Скорпио 1992 года...я знаю что там блинки...но в списке автокома он есть..мне бы только распиновку разъема-переходника 16pin-5pin...у меня есть универсальный для KL, я делала для Транзита Lucas Epik дизель..там вообще через вагком подключилась через программу Дениса....Но на скорпио DLC-протокол на EECIV

пусть просят , с 1995 г и то 50% на 50% что прочитаешь , а младше тока ошибки по медленым кодам ( если авто позволяет )

Коллеги, просят подключиться к Форд Скорпио 1992 года...я знаю что там блинки...но в списке автокома он есть..мне бы только распиновку разъема-переходника 16pin-5pin...у меня есть универсальный для KL, я делала для Транзита Lucas Epik дизель..там вообще через вагком подключилась через программу Дениса....Но на скорпио DLC-протокол на EECIV

Может поможет.Снимок1472.jpgДиагностика медленными кодами. http://yadi.sk/d/JJ4ZNWH55oODK

Может поможет.Снимок1472.jpgДиагностика медленными кодами. http://yadi.sk/d/JJ4ZNWH55oODK

Спасибо, классно расписано...буду пробовать

Не все так просто с этим VCS. У меня есть, но откровенно сказать не очень он с китайцами. Я надеялся, что будет по круче.

Согласен, но как кто то написал выше , чем больше приблуды тем выше возможность сделать точную диагностику.

Кстати, по схеме подключения..я так поняла 4пин можно не в колодку, а сразу стандартно на минус акб, на колодку диагностики 8 и 9 пин, 12 и 13 замкнуть между собой.

Кстати, по схеме подключения..я так поняла 4пин можно не в колодку, а сразу стандартно на минус акб, на колодку диагностики 8 и 9 пин, 12 и 13 замкнуть между собой.

Сам не пробовал, у нас таких машинок нет, которые нужно блинками смотреть, самый древний форд мой 2004г

Сам не пробовал, у нас таких машинок нет, которые нужно блинками смотреть, самый древний форд мой 2004г

Где же вы тогда эти материалы нашли???

Где же вы тогда эти материалы нашли???

Когда прибор при прошивке ушел в боут, искал решение, вышел на Алексея он прислал свои наработки, при помощи коллективного разума нашли решение пере прошивки, на столе. У меня два авткома CDP+, но информацию собираю об обоих вариантах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования