albertt Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня проверял свой прибор на Camry 2008 г. И был неприятно удивлен , кроме ошибок ничего не увидел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А какая версия установлена? Желательно сразу писать : версия Autocom, какие системы проверял. Попробуй выбрать другой год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ребят подскажите, взял autocom cdp с блютуз версия 2.13.1 программа автоком встала нормально, в комплекте пришел еще диск для делфи new vci версия 13.3, установил тоже как сказано в китайском видео на диске, когда спрашивала программа каким прибором буду пользоваться-выбрал ds150 new vci как в инструкции сказано. Программа встала нормально только сканер не видит (тест не проходит) Программа автоком работает нормально. Сталкивался кто? как заставить работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 драйвера то поставил? устройство в системе определилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Драйвера в порядке с программой автоком сканер работает без проблем, а с делфи не хочет. Или драйвера для CDP под программу делфи другие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь М Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста: подключаюсь к Фокусу 2, 2007 г.в., двигатель QQDB. Вроде бы все системы видит, ошибки читает и стирает, но есть одно но: нет кнопки "Tic! Tic!" и нет кнопки для программирования ЭБУ, хотя в инструкции к этой программе они есть. При подключении в демо режиме эти кнопки также присутствуют. Вопрос: почему нет этих кнопок 1. Автомобиль не поддерживает эти функции 2. Нужно что-то активировать 3. Еще какие-то причины о которых я не знаю. Заранее спасибо за ответы. PS И еще вопрос: можно ли этим прибором активировать доп функции в автомобиле и прописывать новые ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrus Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста: подключаюсь к Фокусу 2, 2007 г.в., двигатель QQDB. Вроде бы все системы видит, ошибки читает и стирает, но есть одно но: нет кнопки "Tic! Tic!" и нет кнопки для программирования ЭБУ, хотя в инструкции к этой программе они есть. При подключении в демо режиме эти кнопки также присутствуют. Вопрос: почему нет этих кнопок 1. Автомобиль не поддерживает эти функции 2. Нужно что-то активировать 3. Еще какие-то причины о которых я не знаю. Заранее спасибо за ответы. PS И еще вопрос: можно ли этим прибором активировать доп функции в автомобиле и прописывать новые ключи. это клон, не оригинал, отсюда делай вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ребят подскажите, взял autocom cdp с блютуз версия 2.13.1 программа автоком встала нормально, в комплекте пришел еще диск для делфи new vci версия 13.3, установил тоже как сказано в китайском видео на диске, когда спрашивала программа каким прибором буду пользоваться-выбрал ds150 new vci как в инструкции сказано. Программа встала нормально только сканер не видит (тест не проходит) Программа автоком работает нормально. Сталкивался кто? как заставить работать? Добрый час. Скорей всего если у вас cdp, а не cdp+ , то и ds150 new vci вам не подходит, естественно и HW программы другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ребят, подскажите. Ставлю на вин хр. ругает что файл корруптед. я установил 2013.3 и сразу пропатчил, скопировал с папки патч в папку с прогой с заменой. теперь что не делаю пишет файл корруптед. и переустановил, не стал патчить - все-равно файл корруптед. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ребята, был вопрос. Вчера пытался соединиться с Ниссан Альмера 2002г 1,5 QG15DE, правый руль. Автоком начал подавать голос. Не разу его не слышал. Сигнал: пи-пи-пи...пи-пи-пи...3 частых сигнала-пауза-3 частых сигнала. Моргают синие светодиоды, изредка подмаргивает красный. Автоком тест проходит. Подаю просто питание на автоком, биппер молчит... Что означает данный сигнал? Может у кого есть хелп по звуковым и световым сигналам автокома? В инете ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Разобрался... просадка аккумулятора...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ребят, помогите. Чет я туплю( Поставил Делфи Кар. Вписал серийник, пароль. Поога его приняла и просит соединение с нетом для активации. Ведь не льзя ей выход в нет давать. Пробывал кряком выбирать файл активации .xlm. Пишет сначало пропатчите папку с прогой, имеется ввиду скопировать с парки патч все в папку с прогой. Но после этой операции я заметил что вылазит сообщение о коррупции файла программы. Может ктонить поделится рабочим софтом R3.2013. Я уже заеб...ся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ребят, помогите. Чет я туплю( Поставил Делфи Кар. Вписал серийник, пароль. Поога его приняла и просит соединение с нетом для активации. Ведь не льзя ей выход в нет давать. Пробывал кряком выбирать файл активации .xlm. Пишет сначало пропатчите папку с прогой, имеется ввиду скопировать с парки патч все в папку с прогой. Но после этой операции я заметил что вылазит сообщение о коррупции файла программы. Может ктонить поделится рабочим софтом R3.2013. Я уже заеб...ся!))) В интернет пускать можно-обновлять не нужно-пока нет навыка-переименовывается файл wyUpdate. Рабочие версии давно на рутракере лежат с кейгенами и памятками по установке+все лицензии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 http://www.diag2all.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=253&p=636#p636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 содержимое AM29F800BB двух платного AUTOCOM Мож кому пригодится . AM29F800BB_двухплатный.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В интернет пускать можно-обновлять не нужно-пока нет навыка-переименовывается файл wyUpdate. Рабочие версии давно на рутракере лежат с кейгенами и памятками по установке+все лицензии.... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorof Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Добрый день. Не могу понять как активировать запись текущих данных на карту памяти. Создаю список параметров, отправляю на VCI, и дальше ни чего не происходит. Вообще впечатление, что адаптер отключается от автомобиля после отправки списка регистрируемых параметров. При опросе адаптера из него выгружается только список параметров, файла с данными нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 извините за может повторный вопрос, но все таки чем отличается new vci от vci? у меня по описанию прода cdp plus with bluetooth. с delphi ds150e (new vci) не работает. мой прибор двуплатник с блупупом в золотистом корпусе. я просто хочу понять лучше это или хуже. Ребят подскажите, взял autocom cdp с блютуз версия 2.13.1 программа автоком встала нормально, в комплекте пришел еще диск для делфи new vci версия 13.3, установил тоже как сказано в китайском видео на диске, когда спрашивала программа каким прибором буду пользоваться-выбрал ds150 new vci как в инструкции сказано. Программа встала нормально только сканер не видит (тест не проходит) Программа автоком работает нормально. Сталкивался кто? как заставить работать? Друг, ты разобрался со своим прибором? У нас они похоже одинаковые. У тебя с ОКИ чипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Программа с одного дистрибутива просто выбираешь между vci и new vci. new vci наверно аппаратно чем то лучше? Но вот свой я купил двуплатник с OKI chip и блупупом. Так лучше это или хуже new vci??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Программа с одного дистрибутива просто выбираешь между vci и new vci. new vci наверно аппаратно чем то лучше? Но вот свой я купил двуплатник с OKI chip и блупупом. Так лучше это или хуже new vci??? . Сильно не переживай- что лучше?! Оба не плохие. Чисто субъективно мне больше нравится +, но и с ВТ тоже не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти