sovetskiy Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ребят, можете сфотографировать как припаян модуль блютуза в двухплатнике? у меня проблема с работой по блютус. программа виснет при попытке подключения компа по блютузу к двухплатнику. а хочется чтобы работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtom037 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ребята, здравствуйте всем! Может кто пробывал на АвтоКоме методику вложения дополнительных папок в прогу и АвтоКом со старой версии работает как после прошивки. А то бишь, вот я не торопился сменять обновление. У меня 2011.3. И тут один парень сказал, что где-то напал на тему (давненько у него это было), что в эту старую прогу вкладываешь папки и работает АвтоКом так, что мозги диву дают. Берёт почти всё.... Форумчане... может хоть ссылку дадит прошурудить или на мысль наведёте... Потому как друг толком сказать не может, ему не интересно было, просто проходил глазами и при удобном случае вспомнил... Согласен даже проплатить за разумную копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisarevmisha Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Здравствуйте подскажите что лучше.... Делфи дс150е CDP+pro или Автоком CDP на чипе ОКИ ??? чем они отличают ?расскажите пожалуйста если не сложно.... открываем не большой гараж по ремонту машин... дак диагностика нужна ! или ещё какие из недорогих универсальных сканеров!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Если заниматься только легковыми делфи подойдёт и на разницу в цене можно с блютузом версию взять . СDP pro если правильной сборки-а такие редкость для грузовых лучше были хотя и легковые идут не хуже. ОКИ-для старых фордов и бмв нужен. Но последнее обновление у него нормально работает с версией 13.3, советую 13.2-берёт большую часть заявленного. Если надо и азию-можно VCS взять-автокомы лучше по европе.А так дополнят друг друга. Изменено 22 мая, 2015 пользователем logo33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisarevmisha Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 планируем не только легковыми и малым грузовым транспортом заниматься, вот тогда надо Делфи CDP +pro взять?? я правильно тебя понял??? кроме БМВ и Фордов больше разницы нет?? и блютуз мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raivo Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ребята, здравствуйте всем! Может кто пробывал на АвтоКоме методику вложения дополнительных папок в прогу и АвтоКом со старой версии работает как после прошивки. А то бишь, вот я не торопился сменять обновление. У меня 2011.3. И тут один парень сказал, что где-то напал на тему (давненько у него это было), что в эту старую прогу вкладываешь папки и работает АвтоКом так, что мозги диву дают. Берёт почти всё.... Форумчане... может хоть ссылку дадит прошурудить или на мысль наведёте... Потому как друг толком сказать не может, ему не интересно было, просто проходил глазами и при удобном случае вспомнил... Согласен даже проплатить за разумную копейку. Больше похоже на сказки. Автоком завяхан на ид номер копьютера, свой номер тестера, версии программы, прошивки тестера и связи с сервером. Есть версия 2014.2 дельфи и там типа про то что вы написали. Только скажем берете сааб 2003 года- ошибок ет, переходите на 2004 год-куча ошибок, а модельный ряд один. Если вы рассказали подроней про эту технологию думаю обществу было бы полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) планируем не только легковыми и малым грузовым транспортом заниматься, вот тогда надо Делфи CDP +pro взять?? я правильно тебя понял??? кроме БМВ и Фордов больше разницы нет?? и блютуз мне не нужен CDP+ и CDP pro немного разные приборы. Делфи, мультидиаг,TCS-это китайские разновидности этих приборов в разных корпусах-внутри в любом корпусе могут быть 4-5 вариантов. Почитайте соседние форумы. Точный ответ что именно за прибор Вам нужен вряд ли кто даст-а тем более ссылку на продавца-там (китай) лотерея...ОKI чип ставился в старые варианты приборов CDP pro. В CDP+он не нужен. Изменено 22 мая, 2015 пользователем logo33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto037 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Больше похоже на сказки. Автоком завяхан на ид номер копьютера, свой номер тестера, версии программы, прошивки тестера и связи с сервером. Есть версия 2014.2 дельфи и там типа про то что вы написали. Только скажем берете сааб 2003 года- ошибок ет, переходите на 2004 год-куча ошибок, а модельный ряд один. Если вы рассказали подроней про эту технологию думаю обществу было бы полезно ДА, я тоже подумал что сказки... но вот у парня есть делфи и на это вряд ли вложения папок среагирует... а вот на АвтоКом -ДА! Потому как всё это опробыванно и работает... Чувак в отъезде и не обещал раскрыть тайну, но обещал подумать... чтоб помочь за копейку. Так чтоб не ждать думал умельцы форума обладают таким даром (не бесплатно), а то чего ждать и унижаться... Вообще АвтоКом по сравнению с Делфи всегда имел шансы на расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raivo Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) ДА, я тоже подумал что сказки... но вот у парня есть делфи и на это вряд ли вложения папок среагирует... а вот на АвтоКом -ДА! Потому как всё это опробыванно и работает... Чувак в отъезде и не обещал раскрыть тайну, но обещал подумать... чтоб помочь за копейку. Так чтоб не ждать думал умельцы форума обладают таким даром (не бесплатно), а то чего ждать и унижаться... Вообще АвтоКом по сравнению с Делфи всегда имел шансы на расширение. Можно и копеечкой поделится, почему бы нет- только я не понимаю какие расширения, если все программы видят наши китайские побрекушки как ds100? например у меня пятизначный с хитрым номером на 2013.2.2 с самостоятельной активацией без патчей причем и дельфи и автоком приняли серийник и к моему удивлению особо я ничего не заметил кроме того что берет все что заявлено. Но все равно приходится лязить по блокам и моделам и искать какой движок скажем подойдет, например в делфи ds 500 я вижу что рядом с активными кнопками скажем марки двигателя стоят другие неактивные кнопки всех вариантов. А у нас надо щрзить по всей марке чтобы найти подходящий двигатель ну и много чего еще, в wow например в бмв есть куча активаций и адаптаций- половина не работает. Поэтому откатился от эксперементов и сделал себе рабочую лошадку пятизначника на версии 2013.2.2 и для эсперементов приобрел еще 100251- так оказалось дешевле. Еще оф лязат по форумам и предлагают или сдать клон и за 500-1000 евро купить их прогу на год с поддержкой или не сдавть а за 1000-...... и больше купить оригинал вместе программой. А если особой разницы нет? Они не пишут что он лучше, пишут что он другой- ну не китайцы же его придумали. Также уже люди меняют 100251 на другой- но в совокупии ничего нового не происходит, потому как ну потрачу я десять минут на поиски двигла- ну так это бесплатно. Тем более счас все идет с усб ключем. Должны быть просто определенные коды которые вводишь и программа раскрывается полностью- вот в чем вишка. Там половина диагностики по еОБД- так и 10 копеешная элм327 даже лучше это делает чем автоком Изменено 23 мая, 2015 пользователем Raivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto037 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Можно и копеечкой поделится, почему бы нет- только я не понимаю какие расширения, если все программы видят наши китайские побрекушки как ds100? например у меня пятизначный с хитрым номером на 2013.2.2 с самостоятельной активацией без патчей причем и дельфи и автоком приняли серийник и к моему удивлению особо я ничего не заметил кроме того что берет все что заявлено. Но все равно приходится лязить по блокам и моделам и искать какой движок скажем подойдет, например в делфи ds 500 я вижу что рядом с активными кнопками скажем марки двигателя стоят другие неактивные кнопки всех вариантов. А у нас надо щрзить по всей марке чтобы найти подходящий двигатель ну и много чего еще, в wow например в бмв есть куча активаций и адаптаций- половина не работает. Поэтому откатился от эксперементов и сделал себе рабочую лошадку пятизначника на версии 2013.2.2 и для эсперементов приобрел еще 100251- так оказалось дешевле. Еще оф лязат по форумам и предлагают или сдать клон и за 500-1000 евро купить их прогу на год с поддержкой или не сдавть а за 1000-...... и больше купить оригинал вместе программой. А если особой разницы нет? Они не пишут что он лучше, пишут что он другой- ну не китайцы же его придумали. Также уже люди меняют 100251 на другой- но в совокупии ничего нового не происходит, потому как ну потрачу я десять минут на поиски двигла- ну так это бесплатно. Тем более счас все идет с усб ключем. Должны быть просто определенные коды которые вводишь и программа раскрывается полностью- вот в чем вишка. Там половина диагностики по еОБД- так и 10 копеешная элм327 даже лучше это делает чем автоком Согласен но только с тем что понимаю... я не особо профи на этих штуках. Приобрёл АвтоКом на тодла тошней версии 2011.3 и давай тут мудрить то по сайтам, то по форумам... и пришёл к выводу, лучше ничего пока не менять... А ведь по ушам бьёт что версий много прошло... а испросить нормально не у кого... ответы мол, супер, другие ответы, мол хрень полная ещё хуже стало.... Но мне сравнить не с чем, я новые версии не пробывал. Тут коснулось лёгкой ситуации, колеге позвонил, он мне друга своего, а тот улыбается... мол есть фишка такая с папками в прогу. Мало осталось подожду... может что и происнится... АвтоКом мой будет со старой версией как с новой?! Шут знает. Мне вообще нужно как и всем дешёвый вариант ДИАГНОСТИКИ с лучшими оборудованиями из предоставленных. Я столкнулся с РЕно лагуна 2.0 бензин... и вбиваю АБС даже с маркировкой и Автоком не хочет видеть его. На Делфи спрашиваю, там вообще машину этого года не ьберёт, не то что АБС... Вот лёгкое а тут заморочка...а будет при свежей версии брать? Кто говорит да!, кто говорит смотри имхо, а кто говорит - без вопросов.... Спасибо за лекцию низкий поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raivo Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Месяц назад смотрел реношку 2011 года, автоком 100251 на программах 2014.2,2013.3, wow15.3, wow5008 не взял несколько блоков, может быть они и не особо важные такие как радио т.д. Пятизначный на 2013.2.2 взял все, прописал сервисы всякие и т.д. Проверсию 2013.2.2 вообще ничего не пишут что она плохая или там чет она не работала как на легковых так и на грузовиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto037 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Месяц назад смотрел реношку 2011 года, автоком 100251 на программах 2014.2,2013.3, wow15.3, wow5008 не взял несколько блоков, может быть они и не особо важные такие как радио т.д. Пятизначный на 2013.2.2 взял все, прописал сервисы всякие и т.д. Проверсию 2013.2.2 вообще ничего не пишут что она плохая или там чет она не работала как на легковых так и на грузовиках Если АвтоКом ПРО золотистый с блютузом, то прошится на версию 2013.2.2 смогу я или бесполезные попытки? А прогой wow15/3 ты через АвтоКом или его родным оборудованием? У меня есть прога wow, но не давно на комп загрузил вместо автодаты ENG, но с вместимостью на ноутбук проблемы встали... покупать внешний накопитель пока не решился, хочу противоударник купить - он за 115 сша и более на один тетра. Спасибо ещё раз за инструктаж.приятно побакланить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Че ругатся на прибор за 100$,то берет,то не берет.Смиритесь.Своих денег стоит и их отрабатывает сполна.Любите мультимарочники- купите КTS (+ хотябы 1 лицензию) и Launch "в полном шоколаде",вложив 3,4 куска $ считаю умесным жаловатся ,а так типа " помогите починить k-line".Имхо. Изменено 27 мая, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raivo Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Если АвтоКом ПРО золотистый с блютузом, то прошится на версию 2013.2.2 смогу я или бесполезные попытки? А прогой wow15/3 ты через АвтоКом или его родным оборудованием? У меня есть прога wow, но не давно на комп загрузил вместо автодаты ENG, но с вместимостью на ноутбук проблемы встали... покупать внешний накопитель пока не решился, хочу противоударник купить - он за 115 сша и более на один тетра. Спасибо ещё раз за инструктаж.приятно побакланить... Ну если я смог.... хотя у меня с трудом прошился на 2013.3.3- потом начались - то берет то не берет, на другом компе стояла 2013.2.2-берет с этой же прошивкой 2013.3.3, дай думаю уйду с неё- не прошивается и все- причем везде, сунул в вову 14.23 с накатом обновлений которая- тоже, на третий только раз прошился. Потом стал прошиваться нормально на 1410 и так далее, но все равно чет не то -то берет то не берет на 2014.2- вообщем задолбало меня это-откатился на 2013.2-обновил до 2013.2.2 и забыл. Хочется конечно по новее проги- купил двухплатик 100251 самый дешовый-в нем плюсы самые главные- картридер есть-вещь конечно обалденная понять там передув турбины или еще чего.Так вот все что 2012 года не берет шестизначный-хавает этот пятизначный-причем очень шустро. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Raivo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto037 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Че ругатся на прибор за 100$,то берет,то не берет.Смиритесь.Своих денег стоит и их отрабатывает сполна.Любите мультимарочники- купите КTS (+ хотябы 1 лицензию) и Launch "в полном шоколаде",вложив 3,4 куска $ считаю умесным жаловатся ,а так типа " помогите починить k-line".Имхо. Ну,я согласен... Только есть одно НО! Ты может и купил за 100, однако я далеко не за 100 у.е. и мне например обидно... когда искал подешевле, ну только Китай мог предложить два оптом за 69,74 у.е. И если я впервые сталкиваюсь с прибором и китайцем по пересылке, то лучше с гарантией на месте возле дома - официальная контора по продаже клонов с гарантией и техподдержкой, но на 6-ть месяцев. И всё это прошлые годы... Когда купил, то через 8-9 месяцев сам засмеялся, обновлённый на 12-24 В в автоматике можно было купить оригинал Китай (не клон) за 150 у.е и с доставкой на дом плюс шнуры за 45 у.е. если покупаешь этот прибор у них... Поэтому уже как-то хочется оставить его, но заполучить бонусы как другие это делают (методом конечно проб и ошибок, но получается ж получить почти мультимарочный оригинал). Кстати центры по авто их тоже закупают (оригинал не всегда в ладах с новой прошивкой). так вот форумчанин... у каждого свои обставы... извини .. если что не так Ну если я смог.... хотя у меня с трудом прошился на 2013.3.3- потом начались - то берет то не берет, на другом компе стояла 2013.2.2-берет с этой же прошивкой 2013.3.3, дай думаю уйду с неё- не прошивается и все- причем везде, сунул в вову 14.23 с накатом обновлений которая- тоже, на третий только раз прошился. Потом стал прошиваться нормально на 1410 и так далее, но все равно чет не то -то берет то не берет на 2014.2- вообщем задолбало меня это-откатился на 2013.2-обновил до 2013.2.2 и забыл. Хочется конечно по новее проги- купил двухплатик 100251 самый дешовый-в нем плюсы самые главные- картридер есть-вещь конечно обалденная понять там передув турбины или еще чего.Так вот все что 2012 года не берет шестизначный-хавает этот пятизначный-причем очень шустро. А что значит сунул в вову 14.23? Есть прога и ты через АвтоКом или есть есть прога вова, но и оборудование вова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Я покупал 3 года назад со всеми переходниками за 920 зеленых.Тогда такая цена была на него и знаю много тогда купивших.Никаких обид, Изменено 29 мая, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto037 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я покупал 3 года назад со всеми переходниками за 920 зеленых.Тогда такая цена была на него и знаю много тогда купивших.Никаких обид, Ну, это вообще серьёзная цена... Я наполовину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ребята!! это китай! а если это китай то правило - "купил, разбери! то-есть отмой от флюса! " тогда появляется стабильность в работе. и вобщем прибор отличнй у меня 2-е версии с 4 и 5 значным пином, кстате старенький по своему хорош, но в новом новые тазики. если есть вопросы по железяки то набирай в гугле " Кто пользовал Autocom CDP Pro" шикарный форум, можно найти практически все ответы на свои вопросы, правдо если терпения хватит прочитать ветку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raivo Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ребята!! это китай! а если это китай то правило - "купил, разбери! то-есть отмой от флюса! " тогда появляется стабильность в работе. и вобщем прибор отличнй у меня 2-е версии с 4 и 5 значным пином, кстате старенький по своему хорош, но в новом новые тазики. если есть вопросы по железяки то набирай в гугле " Кто пользовал Autocom CDP Pro" шикарный форум, можно найти практически все ответы на свои вопросы, правдо если терпения хватит прочитать ветку))))) Была интересная, а счас так почитать на сон грядущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisarevmisha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 купил себе Автоком))) пришел двух платник 100251,,, расскажите нормальный ли он для грузовиков??? брал в месте с кабелями для грузовых,,,программа 2013.3 установил но прибор не прошивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти