Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Разрядность по барабану. Смотрите в устройствах и принтерах на каком  сом порту сидит.

Не совсем понимаю, как это сделать. Захожу в устройства и принтеры, но там ничего похожего нет.

Не совсем понимаю, как это сделать. Захожу в устройства и принтеры, но там ничего похожего нет.

То есть не отображается в устройсвах? Можно шнур подкинуть другой-от принтера подходит. Если нет пломб-вскрыть-у двуплатных платы расходятся при падении...ну и к продавцу..Если с али-полный или 50% возврат денег...

Screen Shot 02-05-16 at 09.07 AM.PNG

Как внешне по корпусу прибора и на фото отличить двуплатник или нет ?

Думаю никак...Развелось их.. В любом из корпусов- а их 6 или более может быть как 1 так и 2-платник.....На али некоторые продавцы выкладывают фото плат(ы) рядом с фото сканера и стоит он если одноплатный ощутимо дороже...

Изменено пользователем logo33

Всем откликнувшимся спасибо! Проблема решилась. Сначала установил 2013.3 и сверху 2014.2. 

Думаю никак...Развелось их.. В любом из корпусов- а их 6 или более может быть как 1 так и 2-платник.....На али некоторые продавцы выкладывают фото плат(ы) рядом с фото сканера и стоит он если одноплатный ощутимо дороже...

Если одноплатник дороже значит он лучше а вообще думал что наоборот.. Говорят двуплатник быстрее, лень свой разбирать и смореть..

Изменено пользователем Василич 123

Я так понял, что одноплатники имеют шестизначный номер, а двухплатники  - пяти и одноплатник более поздняя модификация. Или не всё так однозначно?

Я так понял, что одноплатники имеют шестизначный номер, а двухплатники  - пяти и одноплатник более поздняя модификация. Или не всё так однозначно?

Пятизначный как бы устарел и софт для него последний 2013.3 на котором он нормально работает....На соседних форумах всё расписано...

Например для диагноза грузовика Mitsubishi Canter 2003г. 24v. у которого разьём OBD2.  При подключении к разьёму,  питание на прибор нет и по мануалу требуется переключить переключатель в положение-1 на обд шнурке сканера и ещё подключить OBD Power cable Rev 2.0 для питания прибора.
Что это за кабель - OBD Power cable Rev 2.0 ?
Куда его подключать если вроде в приборе нет входа или разьёма для питания ? 
Какой переключатель если на ОБД шнурке прибора, нет вообще переключателей ?

Наверное наоборот, у меня шестизначный двухплатник

Всем здравствовать!

Есть необходимость прочитать ошибку иммобилайзера на Ssang Yong Actyon 2013 года, бензин. Подскажите, можно ли Autocom-ом это сделать, возможно, через другую марку (в списке только диагностика мотора)?

• 2 недели спустя...

Добрый вечер подскажите как активировать делфи дс 150е 2014R3. Кроме как отправлять файлы китайцам? Заранее спасибо.

Добрый вечер подскажите как активировать делфи дс 150е 2014R3. Кроме как отправлять файлы китайцам? Заранее спасибо.

Сгорели смд ,вроде резисторы , рядом с юсб ,может кто подскажет наминалы?коротнул об корпусimage.jpg

Изменено пользователем snajdann

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, пожалуйста, скажите что может быть проблема с подключением к Autocom зажигание включено автомобиля. 

Сканер не связыбается с машиной.

Всем привет. Может кто сталкивался. Сканер не соединяется с заведенными авто Митсубиси. Когда зажигание вкл соединяется, как только авто заводишь, все соединение теряется. И по новому не подключается. Уже на нескольких Митсубиси такая беда. В чем причина?

Я наблюдал такое явление, подтверждаю! И не только Митсубиши.  Еще, наблюдал, что такое происходит при подключенном импульсном зарядном устройсве АКБ. Отсюда, напрашивается версия о помехах в цепи питания...

• 3 года спустя...
20.02.2016 в 06:51, snajdann сказал:

Сгорели смд ,вроде резисторы , рядом с юсб ,может кто подскажет наминалы?коротнул об корпусimage.jpg

Здравствуйте. не подскажите ли тип и номиналы этих компанентов (l200 и l201). Такая же беда. Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования