ilya12 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Китайцы пишут,что в CDP+ добавлена информация по ремонту?Получается программы к ним разные идут? CDP+ читает форд и бмв в нем чип оки нет и не должно быть. Получается двуплатных CDP+ не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Китайцы пишут,что в CDP+ добавлена информация по ремонту?Получается программы к ним разные идут? Получается двуплатных CDP+ не бывает? Бывает в новой комплектации, плату разделили на две части и все релюшки перенесли в отдельный слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Тут я уже запутываться начинаю.В чём отличия CDP,CDP+,CDP Pro?Китайцы свои копии называют одновременно и + и Pro.Верить им, наслово, нельзя.Как я смог понять,должно быть два варианта одноплатных на рынке и два двухплатных,в которых старая версия имеет круглый разЪём на кабель и блютуз.Вот прислали ещё вариант фото.С пищалкой и элементами.Наверное таже версия ,что и в посте 216. Раньше они шли CDP карс на нем нарисована картинка легковой машины CDP PRO Тракс на нем нарисован грузовик. Потом нашли решение как заставить прибор работать и с Карс и Тракс и Дженерик. Получилось CDP работает 3 в 1 и CDP PRO работает 3 в 1 различие приборов было лишь по напряжению, Не большая переделка и они один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У меня есть оба прибора. Работают абсолютно одинаково. Различий пока никаких не нашел.Кроме отсутствия на СДР+ канала блютуз. Работаю постоянно с фордами, ВАГами и т.д. Программа в обоих стоит одна 2013.1 В некоторых случаях СДР даже удобнее дилерского прибора. Но есть некоторые модели у которах прибор не может прочесть всех заявленых в нем функций тогда уже приходится работать дилерским шнурком. Качество сборки у меня к примеру на СДР было лучше чем на СДР+( через 2 месяца отвалился USB порт) припаял и все заработало. СДР уже 2 года ,пока пашет как танк ,только не все заявленые грузовики читает(скорее всего проблема в кабелях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У меня есть оба прибора. Работают абсолютно одинаково. Различий пока никаких не нашел.Кроме отсутствия на СДР+ канала блютуз. Работаю постоянно с фордами, ВАГами и т.д. Программа в обоих стоит одна 2013.1 В некоторых случаях СДР даже удобнее дилерского прибора. Но есть некоторые модели у которах прибор не может прочесть всех заявленых в нем функций тогда уже приходится работать дилерским шнурком. Качество сборки у меня к примеру на СДР было лучше чем на СДР+( через 2 месяца отвалился USB порт) припаял и все заработало. СДР уже 2 года ,пока пашет как танк ,только не все заявленые грузовики читает(скорее всего проблема в кабелях). Некоторые переходники нужно переделывать, китайцы напутали с зеркальным отражением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek070583 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У кого нибудь есть фото платы с блютуз нового Автокома cdp+ Bluetooth? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А вот ,наверное,самый качественный двуплатный вариант CDP+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А вот ,наверное,самый качественный двуплатный вариант CDP+. Фотография может оличаться от того, что пришлют, а работоспособность по фото не опредилишь. Читай отзывы тех кто покупал у этого продована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek070583 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Тоже без блютуз???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Тоже без блютуз???? Без блютуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А какие у них методы активации?Читал, что на некоторые нужно файл продавцу высылать,чтобы он его пропатчил...На какие это CDP или CDP+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Читай форум А какие у них методы активации?Читал, что на некоторые нужно файл продавцу высылать,чтобы он его пропатчил...На какие это CDP или CDP+? Читай форум, есть все активации и без китайцев. Хотя и с ними проблем пока не было. Сегодня высылыешь им файл , максимум завтра получаешь ответ и пользуешься прибором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey272 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 С Volvo FH,FM кто нибудь пробовал китайцем работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrus Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 здравствуйте! заказал вот этот http://www.aliexpress.com/snapshot/246997089.html пока еще где то в пути! к чему готовиться, какие подводные камни? я так понял это лотерея 50/50))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 С Volvo FH,FM кто нибудь пробовал китайцем работать? Работает. здравствуйте! заказал вот этот http://www.aliexpres.../246997089.html пока еще где то в пути! к чему готовиться, какие подводные камни? я так понял это лотерея 50/50))) Загрузишь программу и будешь работать. Правда у меня на таком через 2 месяца USB порт отвалился. Запаял и работает уже 6 месяцев без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Уважаемие коллеги как решить проблемку чтения Вито старий круглий розьом , универсального у меня в комплекте нет. И еще как прибор дружит с Спринтером на легковом ПО? Надо покупать кабель или есть решение ? Изменено 28 июля, 2013 пользователем Voka-Diagnoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Уважаемие коллеги как решить проблемку чтения Вито старий круглий розьом , универсального у меня в комплекте нет. И еще как прибор дружит с Спринтером на легковом ПО? Надо покупать кабель или есть решение ? Все разъемы это для удобства. Беоешь информацию по разъемам в интернете и сравниваешь, потом проводочками соединяешь и будет тебе счастье. Уважаемие коллеги как решить проблемку чтения Вито старий круглий розьом , универсального у меня в комплекте нет. И еще как прибор дружит с Спринтером на легковом ПО? Надо покупать кабель или есть решение ? Со спринтером дружит, читает все блоки, только приходится подбирать марку блоков управления ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon69 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Кто юзает CDP в такой шкуре.Уж больно красиво выглядит... Это Delfhi DS150E CDP Pro Изменено 29 июля, 2013 пользователем leon69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way_5604 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто юзает CDP в такой шкуре.Уж больно красиво выглядит... Это Delfhi DS150E CDP Pro Я буду юзать дней через 5 :) уже на таможне сидит. Внутри всё тоже самое что на одноплатном CDP+ Pro но с блюпупом на борту, только из за него и заказал за 150 баксиков. Ну и внешний вид куда приятнее CDP+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я буду юзать дней через 5 :) уже на таможне сидит. Внутри всё тоже самое что на одноплатном CDP+ Pro но с блюпупом на борту, только из за него и заказал за 150 баксиков. Ну и внешний вид куда приятнее CDP+ Ждем отзывы. По внешнему виду обд шнур встроенный, что у CDP+ не встречалось, Китайцы начали сбагривать в новых корпусах CDP PRO в которых отсутствует чип OKI, а это забудь про Фордов и БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти