ruslanB Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "Вазов" да- нет , но зато есть лады. ВОВа это WOW Wurth. На этом сайте информации про него море. Найдете почти все , что захотите. Программа достаточно продвинутая. Очень удобная как для профессионалов так для начинающих диагностов . Поставьте сами увидите. Там к примеру: есть автодата на русском Т.е. автоком через прогу WOW возьмет ВАЗы или сканер WOW ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRU0705 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Почитайте здесь , отпадут все вопросы http://www.auto-bk.r...um/topic/46562/ Профиль заполните полностью,бомжей здесь не любят. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем ANDRU0705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma051 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Парни, а кто нибудь пробовал черный автоком? такой вот нашел на ибее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakonda Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 НУ кто что пишет. продаваны орут что яко-бы обновлённая канитель и всё такое. а пацаны на форумах утверждают что гавно одноплатное. даже половины деняк нестоит. я незнаю. пользуюсь CDP двух платным. реедко по усб подключаю. в основном через BT. пока устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Парни, а кто нибудь пробовал черный автоком? такой вот нашел на ибее. Цвет роли не играет. Играет роль содержание и сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma051 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот из описания, Мощность: 9w Фирменное наименование: CDP + Название модели: WA0016 Пункт Ширина: 20 дюймов Создатель автомобиля: Audi, Австралия Ford,Benz,BMW ,Brilliance,Chevrolet,Chevy,Chrysler, Citroen,Dacia,Dadi,Daewoo,Daihatsu,Demo,Fiat,Ford,GM,Holden ,Honda,Hyundai,Isuzu,Jaguar,Kia,Lancia,Land Rover,Mahindra,Maruti,Mazda,Mitsubish,Nissan,Opel,Peugeot ,Porsche,Renault,Romeo,Rover,Saab,Seat,Skoda,Smart ,Subaru,Suzuki,Tata,Toyota,Volvo,VW,Yamaha Высота Изделия: 15 дюймов Напряжение: 12v Язык: Английский Внешнее тестирование Сертификация: CE Пункт Длина: 25 дюймов Пункт Вес: 1,5 кг Функция: диагностический инструмент авто Название модели :: Для CDP профессиональное 3 в 1 Особенности: диагностические инструменты поддержка ::: легковых и грузовых автомобилей язык: Язык Многофункциональный Парни, подскажите нормального продавца который, без кидалово, у одного заказывал, вроде и на связь выходит и все, как оплатил, дал трекномер, я ждал около 5 ти дней, код не заработал, подал жалобу, деньги вернули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот из описания, Мощность: 9w Фирменное наименование: CDP + Название модели: WA0016 Пункт Ширина: 20 дюймов Создатель автомобиля: Audi, Австралия Ford,Benz,BMW ,Brilliance,Chevrolet,Chevy,Chrysler, Citroen,Dacia,Dadi,Daewoo,Daihatsu,Demo,Fiat,Ford,GM,Holden ,Honda,Hyundai,Isuzu,Jaguar,Kia,Lancia,Land Rover,Mahindra,Maruti,Mazda,Mitsubish,Nissan,Opel,Peugeot ,Porsche,Renault,Romeo,Rover,Saab,Seat,Skoda,Smart ,Subaru,Suzuki,Tata,Toyota,Volvo,VW,Yamaha Высота Изделия: 15 дюймов Напряжение: 12v Язык: Английский Внешнее тестирование Сертификация: CE Пункт Длина: 25 дюймов Пункт Вес: 1,5 кг Функция: диагностический инструмент авто Название модели :: Для CDP профессиональное 3 в 1 Особенности: диагностические инструменты поддержка ::: легковых и грузовых автомобилей язык: Язык Многофункциональный Парни, подскажите нормального продавца который, без кидалово, у одного заказывал, вроде и на связь выходит и все, как оплатил, дал трекномер, я ждал около 5 ти дней, код не заработал, подал жалобу, деньги вернули) надежный продавец, понятие растяжимое. Один и тот же продавец может прислать, как качественный прибор, так и полное дерьмо. Описание тоже не совсем соответствует действительности 15 дюймов это 38см а 25 дюймов это больше 63см, модель CDP профессионал это старый двух платник, а на фото CDP+ . Трек номер может и не появится сразу. У меня был случай трек номер появился через полтора месяца в местном аэропорту. Поэтому при покупке как в лотерее, все зависит на сколько ты везучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я пользуюсь, в основном, одноплатным хотя есть и двухплатный. Может кому-то покажется странным но одноплатник нравится больше. Хотя блютуса в нем нет. У меня он берет большее количество автомобилей, чем двухплатник. На счет лотереи согласен полностью. Купил у китайцев VCX-nano , так он вообще не работает. Написал китайцам возмущение они ответили , что я неправильно что то ставлю. В общем 180 бакинских псу под хвост. Больше с этим продавцом не работаю. И отзывы оставляю только после того как проверю оборудование. Потому что деньги продавец получает только после того как вы получите товар и не оставите отрицательный отзыв. Удалось уже вернуть деньги за другой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markeloff Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Парни, а кто нибудь пробовал черный автоком? такой вот нашел на ибее. Приобрел себе такой, толком времени пока нет разобраться, но все-таки успел им подцепиться через переходник к BMW 318 tds, прога - делфи. Двигатель м41 не нашел, но подрубился через м51. ошибки считал, показал все параметры по двигателю, тнвд. были тесты, но не до них мне было. до этого цеплялся bosch kts 540 - все считываемые параметры идентичны. Единственное в изи был график угла опережения зажигания, а тут чего-то не углядел ( повторюсь времени нет проюзать полностью) Качество исполнения самого девайса, пластмассового бокса - на 5. Брал не на ебее, по моему за 88 убитых енотов. Были и дешевле, но х знает что там внутри. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Markeloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nmmnnm Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 есть похожая вещь ds150 Delphi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canada Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот из описания, Мощность: 9w Фирменное наименование: CDP + Название модели: WA0016 Пункт Ширина: 20 дюймов Создатель автомобиля: Audi, Австралия Ford,Benz,BMW ,Brilliance,Chevrolet,Chevy,Chrysler, Citroen,Dacia,Dadi,Daewoo,Daihatsu,Demo,Fiat,Ford,GM,Holden ,Honda,Hyundai,Isuzu,Jaguar,Kia,Lancia,Land Rover,Mahindra,Maruti,Mazda,Mitsubish,Nissan,Opel,Peugeot ,Porsche,Renault,Romeo,Rover,Saab,Seat,Skoda,Smart ,Subaru,Suzuki,Tata,Toyota,Volvo,VW,Yamaha Высота Изделия: 15 дюймов Напряжение: 12v Язык: Английский Внешнее тестирование Сертификация: CE Пункт Длина: 25 дюймов Пункт Вес: 1,5 кг Функция: диагностический инструмент авто Название модели :: Для CDP профессиональное 3 в 1 Особенности: диагностические инструменты поддержка ::: легковых и грузовых автомобилей язык: Язык Многофункциональный Парни, подскажите нормального продавца который, без кидалово, у одного заказывал, вроде и на связь выходит и все, как оплатил, дал трекномер, я ждал около 5 ти дней, код не заработал, подал жалобу, деньги вернули) привет покупал здесь http://www.obd2autocom.com/new-autocom-cdp-for-cars-trucks-2013-01-version-free-shipping.html 4 раза ,приходило за 2 недели,причем что в казахстан,что в канаду одинаково,качество нормальное форды и бмв видит,и цена веселая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markeloff Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) А я брал вот этот http://www.aliexpres.../632884944.html , что дороже чем в предыдущем сообщении( и вот эти переходники http://www.aliexpres...1566554384.html отправляли быстро, но почта России как всегда порадовала - 40 дней( Изменено 7 марта, 2014 пользователем Markeloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanB Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Установил автоком , но при проверки адапетра в оборудовании не видит его . В чем может быть причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Установил автоком , но при проверки адапетра в оборудовании не видит его . В чем может быть причина ? Проверь шнур USB в диспетчере устройств он должен отображаться, даже не рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Бля обновил до 2.13.1 слетела активация. Вдолбите мне как активировать! И еще думаю обновиться до 13.3 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Бля обновил до 2.13.1 слетела активация. Вдолбите мне как активировать! И еще думаю обновиться до 13.3 стоит? С какой версии обновился до 2.13.1? При установки новой версии её нужно активировать. Обновиться до 2.13.3 без установки 2.13.3 не получиться. Существуют дополнения и исправления в версиях 2.13.1 можно обновить дополнением до 2.13.1.1 но обновлять нужно с головой, при установке дополнения идет подмена майн исполнительного файла и как следствие слетает активация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я обновлял непосредственно в софте у меня стаяла 13.1 щас попробую поставить 13.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я обновлял непосредственно в софте у меня стаяла 13.1 щас попробую поставить 13.3 В софте, загруженное обновление 2.13.1.1 имеет косяк. 1. если не сохранял файл майн активированный, активация слетает. 2. если ставил обновление автоматом, то есть после запроса применить обновление ты их принимаешь, и программа ставит обновление оно все равно работать будет криво. Нормально работает 2.13.1 и то если активировал патчем активатором, в ней работает поиск по вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я щас установил 13.3 установил бес проблем, прошился четко и работает вроде нормально покрайнемере косяков не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma051 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А я брал вот этот http://www.aliexpres.../632884944.html , что дороже чем в предыдущем сообщении( и вот эти переходники http://www.aliexpres...1566554384.html отправляли быстро, но почта России как всегда порадовала - 40 дней( Привет друг, я тоже кстати с Белебея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти