sedoy2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Может кто хелп по обновлению двухплатного первых серий выложит , пользуюсь прибором давно в принципе устраивает версия 2011.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да скачайте с трекера новую версию, там кеген и инструкция и потом обновляться можно через интернет с оф. сайта, а так работаю второй год двух платном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня двухплатник не обновляется, до половины обновления прошивки доходит и отпадает. Думаю флешь сдуть и во внешний программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А после обновления хуже прибор не будет работать , есть разные мнения , говорят что после обновления не берет те машины которые брал до обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Доброе время! скажите № 100251 одно платный в сером корпусе. после обнов с оф сайта прибор не ляжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня не лег. Версия 2012.3.2 Так у тебя же залита последняя версия. ПРИБОР В НИЗУ ПИШЕТ ОБНОВЛЕНИЕ НЕ НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня не лег. Версия 2012.3.2 Так у тебя же залита последняя версия. ПРИБОР В НИЗУ ПИШЕТ ОБНОВЛЕНИЕ НЕ НУЖНО да версия 2012.3 с рутрэкера после обновы с оф сайта .13-02-24 я про то что если autocom подключу к проге она его не крякнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llike Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет ! № 100251 одно платный в сером корпусе. после обновления с офф горят 4 красных глаза в системе определятся а прога не видит. Кто в курсе заказывать новый или есть возможность поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет ! № 100251 одно платный в сером корпусе. после обновления с офф горят 4 красных глаза в системе определятся а прога не видит. Кто в курсе заказывать новый или есть возможность поднять? у меня с №100251 с рутрекера установил.с оф сайта обновил потом попросил прошить и я его прошил пока полёт нормальный.мож уже забанили ? у меня с №100251 с рутрекера установил.с оф сайта обновил потом попросил прошить и я его прошил пока полёт нормальный.мож уже забанили ? я имею в виду номер 100251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llike Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у меня с №100251 с рутрекера установил.с оф сайта обновил потом попросил прошить и я его прошил пока полёт нормальный.мож уже забанили ? я имею в виду номер 100251 Все так и номер такой и 2012.3 с рутрекера установил.но после нескольких подключений к машине попросил обновиться я обновился и результат 4 красных глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infra81 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Как вы считает в новом корпусе есть смысл брать http://www.aliexpress.com/item/DHL-FREE-2012-Release3-Ecucom-CDP-Pro-3-IN-1-Diagnostic-interface-for-Cars-Trucks-OBD2/760134398.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Все так и номер такой и 2012.3 с рутрекера установил.но после нескольких подключений к машине попросил обновиться я обновился и результат 4 красных глаза. Я так понял что обновления - это на свой страх и риск!свой я продал.человек установил 1012.3 обновил прогу и работает им.позвонил поблагодарил.их наверное ни все можно обновлять и прошивать . хотя разработчик тоже не дремлет.он скорей всего видит как один номер взял обновы с москвы и через 5 минут с Воркуты и через 1мин Африки.а через 30 сек ещё хер знает от куда. поэтому решать вам!100$ один эксперимент.у меня прошло всё гладко. Как вы считает в новом корпусе есть смысл брать http://www.aliexpres.../760134398.html лучше присмотрись к такому http://www.aliexpress.com/item/NEW-Design-2012-Release2-Ecucom-CDP-Pro-3-IN-1-Diagnostic-interface-for-Cars-Trucks-OBD2/747749060.html тоже хотел купить но понял. что важно для меня когда подхожу к авто-это прочитать все системы авто.а тут.то читает-чего то не заявлено. он хорош для тех кто только начинает изучать принцип диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infra81 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 лучше присмотрись к такому http://www.aliexpres.../747749060.html Так вроде тоже самое, или я чего-то не понимаю, объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Так вроде тоже самое, или я чего-то не понимаю, объясните пожалуйста этот будет с кейсом ! а твой будет в картонной коробочке ! а это уже о многом говорит ! продавец доходчиво объясняет - не в пластиковом футляре . а версия 12.3 и на рутрэкере есть.а в пластиковом футляре я думаю и понтов по больше будет чем в картонной коробочке Изменено 5 марта, 2013 пользователем REX-XX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecs544 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сам пока ищу и сомневаюсь, на Ebay данный девайс пока не продают, можно посмотреть здесь ,но насчет качества ничего не могу сказать,там ничего еще не покупал.Доставку лучше всего осуществлять EMS ,довольно быстро и надежно,и с таможней нет проблем,во всяком случае с украинской стороны http://www.aliexpress.com/item/with-LED-on-obdii-connector-2012-2-release-R2-CAR-TRUCK-Generic-3-in1-TCS-TRUCK/641895762.html смотрите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecs544 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 http://www.aliexpress.com/item/with-LED-on-obdii-connector-2012-2-release-R2-CAR-TRUCK-Generic-3-in1-TCS-TRUCK/641895762.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecs544 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://www.aliexpres.../641895762.html цена+ключ на cd сам заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 этот будет с кейсом ! а твой будет в картонной коробочке ! а это уже о многом говорит ! продавец доходчиво объясняет - не в пластиковом футляре . а версия 12.3 и на рутрэкере есть.а в пластиковом футляре я думаю и понтов по больше будет чем в картонной коробочке какие понты? софт ОДИН для любой упаковки (пласт. чемодан, цвет корпуса, кол-во наклеек, цвет юсби шнурка)..... какие обновы? для чего? зачем экспериментировать с рабочим прибором? это же КЛОН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktop973 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет ! № 100251 одно платный в сером корпусе. после обновления с офф горят 4 красных глаза в системе определятся а прога не видит. Кто в курсе заказывать новый или есть возможность поднять? Пока решения не нашли. По ремонту и востановлению удобней двух платный, у него память находится во внешней флешь, у одноплатных в процессоре STM32F205VGT6 у меня в январепри прошивке ушел в бут горят красным светодиоды. Второй шьется хорошо, но на нем маркировка на прцессоре за фрезирована. и какой стоит процессор ? Все манипуляции китайцев с названиями и упаковками, всего лишь маркетинговый ход. Можно взять качественный аппарат без упаковки или полное дерьмо с ленточкой и белой каемочкой. Они стремятся удешивить продукцию и это не лучшим образом сказывается на работе прибора. И все связанное с прошивкой это лотерея 50*50, если он первый раз прошился то в дальнейшем он шьется нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_G Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый день!Подскажите как он работает с ВАЗ,ГАЗ ?Хочу себе взять такой но в примерах только иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти