тас Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Начал эту процедуру -делаю переходник между разьемами -и столкнулся с не соответствиями схемы эл принципиальной. Есть схема подключений на 2003 год -есть схема с чиптюнера . нужна реальная схема на тагаз акцент 2009г 16 кл. Не хочется проводку звонить -да и нереально это. И как переподключить кондиционер-схема перекомутации нужна на авто 2009г 16 кл. интересует переподключение 57 пин ? на каком софте январь лутьше прошить -под какую проводку января? Настраиваться будет на спорт ПО на я7-интересна болванка для дальнейшей настройки. нужно правильное направление- а то может оказаться что шел в дрУгую сторону. С уважением Тас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вот мои материалы-делал по ним.Все ок. схема кейфико тагаз.rar Accent установка Я7.rar Сам сталкнулся с некоторой билибердой на чиптюнере. Вот мои труды-схема соответствия для Сerato проверено. ЯНВАРЬ 7.2 НА CERATO.rar -распиновка с акцентом 2009 полностью идентична Изменено 7 января, 2012 пользователем муха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Чет глюануло-немогу редактировать. на каком софте январь лутьше прошить -под какую проводку января? Настраиваться будет на спорт ПО на я7-интересна болванка для дальнейшей настройки. . Не совсем понял вопрос. БЛОК у тебя какой? Если строишь на спорт ПО -то на нем и будешь ездить. Кондей пока не подключал-зима, но думаю примерно как на фото. 57-это вход с датчика тройного давления - после кнопки запроса включения кондея последовательно с термовыключателем и на +12в Сам тоже делал переходник -не захотел перепиновывать, да и изменения если что вносить в проект легче. Строю на ДМРВ -думаю немного проще строить будет.Сделал передодник по шаговый РХХ- дроссель родной. Инженерник уже готов. Сам потихоньку втыкаюсь. очень нужно времяяяя. Спрашивай ЕСЛИ ЧЁ Не могу найти статику форсов,есть вот такая рыба. accent-15 J7.2.rar Там статика вроде 2,5039 Изменено 7 января, 2012 пользователем муха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 январь -у меня 7.2 онлайн --есть спорт ПО. Разбираться буду когда выйду на работу. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти