vvt.50 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кто нибудь работал с этим прибором? можно пользу от него извлечь? может кто знает- есть ли описание на русском языке? всем спасибо кто отзовется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кто нибудь работал с этим прибором? можно пользу от него извлечь? может кто знает- есть ли описание на русском языке? всем спасибо кто отзовется!Привет! Прибор хороший Латвийский клон. Держи подробное описание на английском. ( мне кажется перевода не требуется)С уважением Ermak2222.UVS.part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кто нибудь работал с этим прибором? можно пользу от него извлечь? может кто знает- есть ли описание на русском языке? всем спасибо кто отзовется! Часть вторая. UVS.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermak2222 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кто нибудь работал с этим прибором? можно пользу от него извлечь? может кто знает- есть ли описание на русском языке? всем спасибо кто отзовется! Часть 3 Заключительная UVS.part3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет! Прибор хороший Латвийский клон. Литовский. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvt.50 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 что то не могу открыть своим архиватором . информация та же что и описание , которое прилагается? я так понимаю ad100 это аналог? у меня версия правда старая 3.1 а опыт работы какой то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 PDF ЭТО ХОРОШО НО прашивы с этого девайса , былобы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти