martynvi Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 почемуто не прикрепилось в предыдущем посту..... daihatsu cuore.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) всем утро доброе,!!! дамп прочитан. выкладываю с крашем как и обещал.... просьба к гуру проконтролировать не криво ли прочитал? если всё нормально буду пробовать тереть, о результатах обязательно отпишусь... ты прочитал и писал эту микру в 8bit формате, а нужно было в 16bit !!! я же тебе писал... и дампик залил кривой...!!! блок с ним может просто не работать... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selansp Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) в дампе кокойто бред ,каким прогером читал- писал?У меня такое было с 93с86 Вилем не хотел писать (ошибка при верификации),Iprog записал сразу,попробуй другим прогером ,если конечно есть возможность. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем selansp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да пожалуй чуда не произошло.... загорелась лампа и вылезло миллион ошибок... походу я похерил дампик..... я не нашёл в настройках пролграммы где 8 а где 16 бит........ ну что тут поделаешь...... спасайте ищется дамп...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вобщем думается что микруха просто отошла в мир иной.... если другие микрухи прогер читает и пишет нормально, причём неважно какие дампы писать, то на эту s220 он постоянно записывает какуюто херь..... чем её можно заменить ? взять чистую 93с56 зашить и поставить? работать будет? или же искать эту s220? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) да, дела..... лови вот этот дампик и сохрани.!!!! будем пробовать.. раз пишет на микру, то микра скорее всего живая...надо только правильно выбрать как писать. а так же можно пробовать и на другую с56 писать , НО ...там тоже есть куча нюансов...не все они однаковые... по твоему программатору.... не помню точно, давно им пробовал работать, но кажется битность там выбирается при выборе микроба.... посмори повнимательнее... доложно быть так то так ....хх93хС56 128х16 а не 256х8 Air 89170-B2040.rar Изменено 7 декабря, 2011 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 всем привет. вопрос на засыпку, а сработают ли подушки если crush не удалён? Насколько я знаю пока лампочка горит или мигает, не сработают. Эксперементировать нет желания. Когда на абс горит, она же не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спасибо за пинок в нужном направлении..... обновил программу, теперь при выборе микрухи в параметрах появилась возможность выбора 256x8 - 128x16..... уже что то , но при записи теперь на все микрухи пишет только ff ff ff.... ( рядом на соседнем столе лежит молоток - мне кажется я знаю что скоро произойдёт с программатором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вопрос к тем кто пользовался wizardprog77..... адаптер под корпус soic у них свой или подойдёт такой?..... просто заметил закономерность что с корпусами dip он работает безотказно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ...а других и не бывает... теже 8 ножек и ...две ручки )))) раз пишет нормально dip , то soic писать должен ??? а у этих адаптеров, что в твоей руке , есть маленький минус...хреновый контакт по пинам, тем более если микра была паяна , что похоже у тебя и происходит. я допустим пользуюсь столиком, который сам сделал...ещё года два назад...припаял и голову не греешь. если фото найду, покажу. а молоток спрячь подальше, а то судя по твоему выражению лица.... ты ему точно быстро найдёшь применение )))) ...у меня тоже как то был визард и я с ним также выё...ся , но на моё счастье он быстро сам умер...и я не особо долго переживая и думая купил i-PROG и не желею нисколько,...далее прикупил к нему адаптер и столики для проциков... мне его пока хватает заглаза... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем emz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а то я начал было уже сомневатся..... http://www.wizardprog.com/adapters.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я допустим пользуюсь столиком, который сам сделал...ещё года два назад...припаял и голову не греешь. если фото найду, покажу. из такой монтажной платки сделал вот такой столик... и много ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а то я начал было уже сомневатся..... http://www.wizardprog.com/adapters.htm ну там у них свои примочки... а ты просто смотри по пинам.и всё ...только имей ввиду, что серия 93cXX может быть в исполнении "ROTATE" . у них распин (даташит) другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 окей бум делать столик... emz от души спасибо за поддержку.... за мной не заржавеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 окей бум делать столик... emz от души спасибо за поддержку.... за мной не заржавеет у меня кстати мой армейский товарищ в Новосибе живёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не пишется, не трётся, не читается..... даже на столике..... одни ff ff ff..... делаю вывод о смерти микроба, в субботу на Митьку и эпопея продолжится :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynvi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Парни огромное спасибо всем откликнувшимся, за терпение и помощь. Особая благодарность emz за любезно предоставленный ровненький дампик!!! Всё получилось...... Вчера приехали микрухи, взял аж 10 штук для экспериментов, atmel 93c56a, по 15 рэ за штуку.... с утра на свежую голову занялся... никаких переходников , на столик и вперёд.... Всё получилось с первого захода, даже ошибок нету..... рад до ушей :AllSmail (6): Ещё раз всем огромное спасибо. ниже фото столика, сделанного на скорую руку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) ну и ладненько...))) ну и здоровенько...))) :AllSmail (6): ."..нае....шься в холку - наберёшься толку..." - великая народная мудрость!!! все когда то начинали и учились...да и до сих пор учимся... удачи.... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти