zil777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Доброго всем дня. Суть такая. Приволочили на днях Citroen Xsara без ЭБУ. Со слов клиента после замены прокладки ГБЦ перестал заводится и стал моргать ключ. После чего умельцы разобрали пол машины (не знаю зачем). В итоге забрали блок управления, и с концами. По последним слухам его спалили, потом еще отдали кому то делать. В итоге концов нету. Смысл: есть рабочий январь 5.1 и жгут проводов. Благо половина разъемов на штатные места садится. Вопрос вот в чем, репер 60-2, но на маховике. С родным датчиком и ВАЗовским сигнал идет, при попытке крутнуть стартером включается реле бензонасоса, но меряя осцилографом сигнал на форсунках, ну в общем его там нет. Просто падение напряжения от стартера при прокрутке. Я на сколько понимаю нужно что то сделать с репером или переделать его на шкиф коленвала с кронштейном под датчик. Кто нибудь такими переделками занимался? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D!agnost Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Думаю проще и быстрее будет купить оригинальный ЭБУ ,прописать его и машина оживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Думаю проще и быстрее будет купить оригинальный ЭБУ ,прописать его и машина оживёт. И дешевли я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброго дня всем. Вообщем по мнению большинства приобрел я оригинальный блок SAGEM. На радостях вечером воткнул, завел, выгнал с бокса на улицу и оставил до утра (как в пословице). Утром уже не завел. Беда с иммо. Хотя она заводилась и с моргающем ключем несколько раз (раза 4 точно). Кто нибудь может внятно подсказать алгоритм привязки ключа как и чем (желательно без трепанации). И помочь с пин кодом. Первый в моей жизни француз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти