Esso Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пробовал так не фига , сначало пускаем 1 потом 2 и потом 2 и 1 ? хотя я пробовал по всякому (( сертификаты в корень виндолз ? при запуске пишет CMD ® Technologies srl - MPCProg Ver. 3.1.0.1255 Dongle ID: 0 Date: 23.06.2014 21:42:02 Protection Key time out or family not enabled! Firmware Revision V.01 SN: 0258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну я делал так-папку 1255C_DoitYourselfDiagnostics копирую в корень диска с,сертификаты копирую в WINDOWS и в SYSTEM32,дальше дрова ставлю,потом копирую папку update1236-1244-1255v тоже на диск с,и поочередно запускаем файлы для обновления прошивки(порядок не помню,но вроде 1 потом 2) ну и софт запускаем естественно через loader-all4.exe .Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 софт все работает , но я не могу вкл он и офф например , и так и так шил, при в кл в юсб реле щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 софт все работает , но я не могу вкл он и офф например , и так и так шил, при в кл в юсб реле щелкает Может по драйверам что то,или порядок включения внешнего питания,честно не помню,но методом тыка и передергиванием разъемов все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Поставил на другой комп и о чудо все ровно ! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Может кто пользуется таким столиком , подскажите как он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Может кто пользуется таким столиком , подскажите как он ? Вот и я себе такой заказал. Думаю нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ok , придёт отпишись , расскажи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ребята хочу купить себе и столик с адаптерами тоже. есть какие подводные камни? или они все по качеству одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Два года,полёт нормальный,распаян под китайский BDM,иглы в платы впаивал по середину,так более удобно.В основном пользуюсь только бошевской головкой.Извеняюсь,не заметил,стол металический,пользуюсь из оргстекла где в комплекте четыре головки. Изменено 21 августа, 2014 пользователем valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вопросик. ктаг и пиасинька перекроют бдмку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вопросик. ктаг и пиасинька перекроют бдмку? перекроют,если в них будет пахать бдм интерфейс)))вы все пытаетесь на бдмке сэкономить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ага. просто много чего уже пылится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Брал такой стол и такие панельки. Стол зачетный,панельки скопированы китойцами с оригинальных EVC,качество на троечку,для работы с китойским BDM нужно дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Брал такой стол и такие панельки. Стол зачетный,панельки скопированы китойцами с оригинальных EVC,качество на троечку,для работы с китойским BDM нужно дорабатывать. дорабатывать это пропаивать или что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 дорабатывать это пропаивать или что то другое? Распиновка другая- не под китойский девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirexxx Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Народ подскажите, а можно как-то проверить работоспособность BDM 100 без блока ECU? Есть блок Bosch EDC15VM+, но там нет контактов BDM. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Народ подскажите, а можно как-то проверить работоспособность BDM 100 без блока ECU? Есть блок Bosch EDC15VM+, но там нет контактов BDM. Заранее спасибо. Ну можно проверить только подает ли он нужные потенциалы на выходе,а установку связи с процом никак без эбу не проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirexxx Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну можно проверить только подает ли он нужные потенциалы на выходе,а установку связи с процом никак без эбу не проверишь. А подскажите как хотябы это проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igors 19 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Парни! Где такой стол замечательный с такой кучкой адаптеров заказать?! В основном пластик и 4 адаптера попадаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти