ruslan1880 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет всем кто просматривает эту тему. На 2006 Mercedes CLK350 пишет ESP на дисплее и горит лампа ABS. Проверил сканером нашел ошибки с1400, с1413, с1036, с1172, с1410 Стер их, все горит по прежнему. Проверил опять, висит ошибка С1410 после того как покрутил рулем появились еще 2 ошибки С1172 и С1036. Я так понимаю нужна активация ESP? У меня Ланч и там описываются некоторые приемы активации но хозяин говорит что пробовал это делать и безуспешно. Очень странная ситуация с информацией. Смотрел ОЛДАТУ там нет таких кодов, вот смотрю в инете, то ж пусто. Что делать незнаю, Прошу помощи у професионалов. Любой помощи буду благодарен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 C1161-0 Rotary Speed And Lateral Acceleration Sensor Plausibility Error Rotational Speed С1173-0 Steering Angle Sensor Plausibility Malfunction С1036-0 Malfunction In Controller Area Network Communication With Steering Column Module С1172-0 Steering Angle Sensor Internal Malfunction последняя говорит о грядущей замене датчика положения руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan1880 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Благодарю за ответ. Вы были правы, после замены Steering Angle Sensor и активации - все отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти