Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

AM29F400 EDC15 Golf4

rulik80

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой-видимо умерла флешка в EDC15 Golf4 2002 1.9ТДИ

Авто приехало своим ходом

Невключается турбина и по диагностика ошибок штук 30,видимо неисправность механическая,так как турбтну только установили с реставрации и видимо чтото пропустили!!!Но двигатель хоть както работал.На другой день стало хуже и двигло ели работало рывками.

Считал флеш 512кб галлетто 1260 после чего завел и он заработал как новый.4-5 тис об наморозе но только один раз.Заглушил и все-больше незаводиться,не читается,не пишется и не диагностируется

Сдул AM29F400 и через переходник ПСОП44 прочитал ее вылемомТам только нолики в буфере

В общем пришол к тому что надо пробовать менять флешку а ее негде купить.Звонил по многим фирмам,был на радиорынке-нет нигде,может плохо искал

Подскажите где ее купить на Украине,Львов или с доставкой в короткие сроки

Спасибо.

Сдул AM29F400 при какой температуре ?

Темп. диапазон:AM29F400 Min: -55°C | Max: 125°C

где купить в личке

Изменено пользователем alex.ki

150 по градуснику на станции

Я не думаю что этим убил,так как компресор и терм датчик в станции и на выходе меньше

считал только нолики в буфере вилема а записать вообше не хочет

ну типа того

но где ее взять на Украине

я пока ненашел

взял бы впрок

wilemom tolka orexi kalot a ne rabotat, citai programatorom a ne xernioi-wilem, kak kolega napisal sduvat eeo mozna i na 400 gradusov, ot etava ana tocna neumret ecli tolka budes sduvat paka korpus nesgarit :18_1_35:

выпаивать её можно и 400 ставить и ничего флехе не будет

у меня как то пятнашка приехала на смотку...я включаю станцию фен не работает,времени нету....сдул память строительным феном :heresmile: там наверное градусов 600 и ниче слава богу пронесло

ну насчет больше 400 , думаю опасно , тем более не лапы а всю получается греешь , можно и зажарить. Видел кстати недавно как епромина разлетелась , поверь , собирать и читать было нечего( а епромина была с бси пыжа...) . так что больше 400 все таки не стоит.

ну насчет больше 400 , думаю опасно , тем более не лапы а всю получается греешь , можно и зажарить. Видел кстати недавно как епромина разлетелась , поверь , собирать и читать было нечего( а епромина была с бси пыжа...) . так что больше 400 все таки не стоит.

согласен..........я бы в иномарке такие эксперементы не проводил бы.........а в Tазике не настолько страшно))).....немного от темы сдвинулись)))

Изменено пользователем germetosichek

Я таких две убил выпаивал при 200 градусах,та же история впаял читает мусор писать ни в какую

Сегодня топикстартеру поедет флеша , сдутая на 400 град , когда он её получит , сам напишет живая ли она после этого . Думаю это расставит точки .

IMG_2041.jpg

ScanImage001.jpg

Изменено пользователем Slavik k

Сегодня топикстартеру поедет флеша , сдутая на 400 град , когда он её получит , сам напишет живая ли она после этого . Думаю это расставит точки .

Благодарю

Обязательно отчет дам

это корпус не тот

там48 ног а надо44

Как и обещал

Отчет:после плясок с бубном и нахождения благополучных погодных условий мой Вилем прочитал ID и содержимое микрухи,которую мне оперативно передал Slavik k.Насколько она исправна судить Вам.

29F400.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования