Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

МАЗ

styxer

Рекомендуемые сообщения

>>>Да что с тобой, ты модератор или неуравновешеный малолетка?

Я как раз спокоен, истерика у тебя случилась, непонятно из-за чего.

Тебя не оскорбляли (хотя для тебя, наверное, "гуру винкалька" - это страшное ругательство).

Свои эмоции выплёскивай в личку, а не в общий форум.

На личности не надо переходить, пиши по делу (то есть по дампу КАМАЗА), флудильню здесь незачем устраивать.

Переходить на личности - это первый грязный приём dracon.

>>>тебя портит звездная болезнь и выглядишь ты сейчас гадко. Смешно смотреть на тебя и твои пальцы гнутые.

Во-первых, разговор зашёл про АМ прог, который считает КАМАЗ и мой пост был адресован не тебе, а человеку, у которого нет "170$ и которому отдавать за такую каку не хочется". КАМАЗ был просто как пример "той вещи" которую он считает.

Копировать куски из фраз, адресованных не тебе - это второй грязный приём dracon.

>>>Я не придумаю кальк, у меня не хватит для этого знаний и опыта

А вот тут ты отрицаешь свои же слова "можно расчитать и Винкальком, но нужно иметь еще один. а еще лучше два дампа от Камаза".

Третий грязный приём dracon - отрицание уже сказанного.

>>>я пытаюсь в меру своих скудных догадок и скорее всего неправильных догадок, решить занимательную для себя головоломку, не более и пока мне это интересно.

Ты вообще как то не в тему влез, разговор изначально не с тобой был.

Это загадку я для styxer приготовил, специально выложил файл с указанием ПРИМЕРНОГО пробега

(именно для того чтобы включить свои догадки и подумать головой) на что получил выговор от TSV на что, собственно, и рассчитывал.

После этого ты влезаешь в разговор со своей фразой "алгоритм похож" и "можно не покупать АМпрог".

Потом находишь число (которое тебе уже сказал TSV) 54237 в дампе и скрыто хвалишься "Плять, позорище мне. В прямом виде лежит в этом дампе, только много и без КС" на что TSV тебе справедливо замечает, что "про контрольки сразу видно что не в курсе! Есть они!!"

Теперь ты снова включаешь "свои догадки" и о боже находишь в дампе после пробега повторяющиеся значения F0 0A.

На что уже я не выдержав скинул тебе второй дамп, с другим пробегом и раскрасил дамп!

После этого у тебя начинает истерика: "че ты на меня наехал".

Почему то фразу "может расскажешь как их пересчитать" ты принял за личные оскорбления.

Четвёртый грязный приём dracon - враньё.

>>>Если у меня не получится я плюну и забуду. Мне этот Маз и в х.й не тарахтел, не было никогда и не будет такой машины в работе.

Плюнешь и забуешь, а осадочек твоя грязь на форуме (в виде флуда и оскорблений) останется если её кто-нибудь не подотрёт. "этот МАЗ" ни МАЗ, а КАМАЗ, теперь ты начинаешь оправдываться.

Пятый грязный приём dracon - не держишь слово.

>>>Но ты сидишь кичишся тем, что знаешь отгадку и выказываешь свое глубочайшее презрение профану такому как я.

Во-первых, кто тебе сказал, что я знаю отгадку ?

У меня тоже есть предположения, есть несколько дампов. Я знаю как считается часть дампа, но кто тебе сказал, что у меня есть кальк ? Ты меня ни с кем не перепутал ? Кто кичится тем что знает отгадку ? Кто тебе давал подсказки ? Кто тебе написал точный пробег ?

В чём выражалось презрение, в словах "судя по всему ты в дамп вообще не смотрел" ?

Шестой грязный приём dracon - подтасовка фактов.

>>>Я профан, да, но ты смешон в своей заносчивости. Будь скромнее и отзывчивее.

Какая заносчивость ? Про кальк для UPA это была шутка, но как результат проделанной работы было бы неплохо.

Как надо быть с тобой скромнее ? Как надо было быть с тобой отзывчивее ?

Если тебе кажется сказанное заносчивым - лечи нервы.

Седьмой грязный приём dracon - хамство.

>>>Насчет подсказок, то ты их не давал, мало того, ты даешь не точный пробег в названиях дампов, очень неточный. За дамп спасибо, а подсказкам твоим грош цена.

Про неточный пробег смотри выше. То что твой анализ свёлся к поиску 54237 в дампе, я уже понял. Грош цена любым подсказкам, до тех пор пока ты не разберёшься с пробегом и не напишешь кальк к УПЕ

Так что ждём продолжение и ваш выход на сцену, маэстро.

>>>Извини, если резко ответил, но если ты хочешь, что бы тебе выказывали уважение, выказывай его другим, в том числе и людям, знающим менне твоего. А насчет водочки, то алкоголь употребляю не более двух раз в год, иногда и того меньше. Думай лучше как тебе трезвее быть. Будь здоров. Обидно, бл, разочаровал ты меня.

не извиню, ты теперь у меня враг №1 Алкоголь я вообще не употребляю, тебе тоже не хворать. И предупреждаю тебя ещё раз, что на личности переходить это не по-мужски.

Форум по одометрам - пиши только про делу, любые личные оскорбления будут удаляться, за нарушение правил форума - получишь сначала предупреждение, потом - бан.

P.S. это был твой 666 пост :heresmile:

post-7060-0-69024600-1322168220_thumb.jpg

Да можно вообще ничего не покупать из программаторов! Есть программки управления портами компа и писать самому программы под епром и MCU! А смысл какой? Даже люди, которые умеют писать такие программы имеют крутые программаторы т.к. они(программаторы) экономят большое количество времени, а значит и денег. К калькам это тоже относится. Но я не хочу сказать, что не надо их (кальки) самому писать - это для развития мозгов полезно, да и заработать на этом можно. Вообще дело каждого!

В 25.11.2011 в 12:58, styxer сказал:

THC, кто сказал что у меня нет 170 долл?

может и есть, я не проверял, но сюдя по ситуации в стране, с долларами у вас большие проблемы. сегодня путлер вроде договорился о льготных поставках газа, напряженка с валютой должна поутихнуть. но разговор сейчас не о валюте, а о МАЗе. как у тебя дела с ним ? приехал на омоложение ? с алгоритмом КАМАЗа разобрался ?
  • Upvote 1
  • Downvote 1

МАЗ так и не приехал :(. С камазом разобраться пока не получилось. времени все нет посидеть подумать

В 25.11.2011 в 14:36, THC сказал:

с алгоритмом КАМАЗа разобрался ?[/font]

Если Вы разобрались, то подскажите человеку!! :28_1_19:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования