mol78 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброго времени суток! Имеется следующая проблема: Авто - в заголовке- не заводится, чек моргает. В ошибках - ошибка связи с иммобилайзером (постоянно) и неверный код иммобилайзера (при попытке запуска). Иммобилайзер активен. Предпосылок для глюка иммо - никаких. Говорят, машину загнали в гараж своим ходом, а завести уже не смогли. Аккум до сих пор крутит. Машина заводится и сразу глохнет, насос не качает. Из оборудования у меня есть: k-line, прогер willem, ну и паяльная станция, конечно Смотрел очень сильно наспех (другой город и времени было 15 мин.), но проводка от иммо к ЭБУ - целая. Сам профессионально иммо не занимаюсь, поэтому прошу совета: 1.Что вообще можно сделать в такой ситуации. 2.Что могу сделать я (при имеющемся оборудовании) и каким ПО (желательно совсем отключить иммо, конечно)? P.S. Отправил бы к дилерам - да больно далеко - ближе 200 км. некуда, да и там не факт, что кто-то возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 теме ап. такая же машина и проблема! завтра притянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А что из инструмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Доброго времени суток! Имеется следующая проблема: Авто - в заголовке- не заводится, чек моргает. В ошибках - ошибка связи с иммобилайзером (постоянно) и неверный код иммобилайзера (при попытке запуска). Иммобилайзер активен. Предпосылок для глюка иммо - никаких. Говорят, машину загнали в гараж своим ходом, а завести уже не смогли. Аккум до сих пор крутит. Машина заводится и сразу глохнет, насос не качает. Из оборудования у меня есть: k-line, прогер willem, ну и паяльная станция, конечно Смотрел очень сильно наспех (другой город и времени было 15 мин.), но проводка от иммо к ЭБУ - целая. Сам профессионально иммо не занимаюсь, поэтому прошу совета: 1.Что вообще можно сделать в такой ситуации. 2.Что могу сделать я (при имеющемся оборудовании) и каким ПО (желательно совсем отключить иммо, конечно)? P.S. Отправил бы к дилерам - да больно далеко - ближе 200 км. некуда, да и там не факт, что кто-то возьмется накачка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 накачка есть? Ага он сейчас спустя пять лет попрётся накачку смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Здравствуйте.опель фронтера 2.2л 1996г 0 261 204 161 на 512 1. 037 355 762 хозяин хочет отключить иммобилайзер говорит достал.кто поможет.зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 у первых не надо мешать в кучу и требушить старые темы ,создай в акурат свою . и далее недостаточно инфы по эбу ,там ведь не сложно решить полюбовно как надо . больше инфы -будет внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 какая нужна информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Иммо офф запрещен! пусть ставит карбюратор если делать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 у первых не надо мешать в кучу и требушить старые темы ,создай в акурат свою . и далее недостаточно инфы по эбу ,там ведь не сложно решить полюбовно как надо . больше инфы -будет внимание эбу бош 1.5.4 0 261 204 161 на микрухе 27с512 1 037 355 762 есть Willem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти