Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Какой стенд лучше: Сорокин 21.6 или Launch CNC-602A

61 пользователь проголосовал

1. 1. ГОЛОСУЕМ ЗА СТЕНД

• за Сорокина
    • за Launch

Рекомендуемые сообщения

Жаль только что луганский конструктор в Россию не высылают

Мне выслали без проблем. Получил в тот же день - автобусом.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так Вам в Ростов то вышлют , а мне в ХМАО не хотят . Вот добью свой лаунч по части электроники и закажу джин .А вообще мура все это . Стенд ниодин не стоит таких денег . ЗА меньшие деньги можно если не хотите делать сами поискать гдето на сайте готовый стенд делают , к нему джина и все будет . И внешний вид и функционал .А вообще клиента не нужно допускать на на диагностику , промывку . Если не доверяет Вам - это не ваш клиент . И ему должнобыть по барабану , чем я починю его авто , важен результат .Я конечно не призываю пользоваться только самоделками но самодельный стенд можно сделать за выше перечисленные суммы не хуже , если не лучше лаунча или сорокина . Даже по переходникам , если найти несколько топливных рамп под разные размеры форсунок и сделать быстросъемные крепления на них к стенду , мы сможем очень быстро перейти с одного типа форсунок нра другой . Попробуйте на томже ланче сменить переходники с бошевского типоразмера на старых корейцев или японцев , с рампы выкрутить эти , вкрутить другие , да засопливит из под какогото переходника обязтельно . А так форсунки воткнул в родную рампу , установил ее на стенд и работай .Колбы можно купить в нете любые .Я же не призываю мерить на глазок . Выбрав колбы сами , Вы даже если разобьете , будете знать где купить новую по нормальной цене и не будете привязаны к фирменным колбам . Так же можно сказать и по разьемам на разные типы форсунок и прочие детали Вашего стенда .

взял себе такой как сорокин 21.6 только напрямую из китая с пересылом обошелся в 700 баксов , из минусов нет автослива из колб , стоит краник , при мойке в ультрозвуке нет возможности подать импульс на форсунки , а так первое впечатление хорошее , до этого был самодельный -вспоминаю как страшный сон )

Значит у Вас такой стенд был что вспоминаете его как страшный сон .http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=364&start=0 посмотрите , может что дельное увидете

• 2 месяца спустя...

Я тоже задумался о покупке стенда.

Судя по описанию у Launch CNC-602A есть возможность подключения на прямую к рампе.

А у Сорокин 21.6 есть в комплекте шланги или нет ?

• 1 месяц спустя...

Сегодня пришел 21.6,пока только распоковал.ещё не устанавливал не собирал.

В инструкции смотрю про сборку не слова.как-то не очень понятно.

Если кто-то работает таким,снимите видео что ли ;)

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования