Xor Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тоже останавливался пробег после изменения пробега одинаковыми значениями на таком Lifane. Поначалу нервишки зашептались, но зря, пошевелил разъем и все закрутилось, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Что и требовалось доказать . кому доказать ? себе ? какой у тебя крутой кальк . ты мне лично ни чего не пересчитывал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Калька на то время не было лично у меня и считал не я . Но меня интересовала правильность пересчета , а он правильный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый день. Как вы на Лифан Солано снимали стрелы? Они проворачиваются, но сниматься ни в какую не хотят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый день. Как вы на Лифан Солано снимали стрелы? Они проворачиваются, но сниматься ни в какую не хотят. Сильней тяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сильней тяни Не идут стрелы ни в какую. Сзади на приборке 8 пронумерованных точек. Пытался к ним подпаяться и прочитать как 24с02 тоже никак. Упа не читает - пишет 6 Data - 1.29 V Bad! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не идут стрелы ни в какую. Я уже дал ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я уже дал ответ. Стрелы сидят плотно - словно приклеенные. Сзади панели есть 8 пронумерованных точек. Однако чтобы считать память, их недостаточно, полагаю, должны быть еще точки. Я бы и сам вызвонил их расположение если смог снять стрелы. Прошу форумчан может, кто-то уже вызванивал такую панель, поделитесь, плиз, расположением точек для внутрисхемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В общем, тему можно закрывать. Стрелы высверлил дрелью и снял, пробег откорректировал, панель сфотографировал, точки внутрисхемки вызвонил. Фоты внутрисхемного подключения выложить не могу - не хватает постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Девид Блейн... Моторы выпаять при помощи обычного китайского отсоса и фена 5 минут делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В общем, тему можно закрывать. Стрелы высверлил дрелью и снял, пробег откорректировал, панель сфотографировал, точки внутрисхемки вызвонил. Фоты внутрисхемного подключения выложить не могу - не хватает постов. опять 25 ... расширеная форма и архив rar или zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подниму тему.У кого есть точки по внутрисхемке ?В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Подниму тему.У кого есть точки по внутрисхемке ?В личку. Вот, пожалуйста, дамп "Неваляшка"Архив WinRAR.rar Изменено 21 декабря, 2012 пользователем sergeiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Спасибо за старание,но это вообще не то. Кусок мануала АПЭЛ. Это у меня тоже есть,выкладываю в нормальном виде. Чип под стрелками,эта фотка в пролете. Так что ищется именно внутрисхемка,точки с обратной стороны платы. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Odotech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Спасибо за старание,но это вообще не то. Кусок мануала АПЭЛ. Это у меня тоже есть,выкладываю в нормальном виде. Чип под стрелками,эта фотка в пролете. Так что ищется именно внутрисхемка,точки с обратной стороны платы. Я вот не пойму , тебе что сложно снять стрелы ? взял и вырвал вверх без проворотов. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем sergeiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сложно.Поэтому хочу внутривенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Сложно.Поэтому хочу внутривенно. А в чём сложность что то не пойму , стрелы выходят нормально , читал и писал ипрог + , не пойму в чём сложность ? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем sergeiii 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Принципиально хочу внутрисхемно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Принципиально хочу внутрисхемно. Ты Же Умный Мужик Хватит Прикалыавться. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем sergeiii 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ты Же Умный Мужик Хватит Прикалыавться. Мужик ничего личного. Там есть возможность внутрисхемного программирования,вот и попросил. Про съем стрел в курсе,ну че ты пристал,не хочу я их снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти