rashid Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ситуация такая: при попытке запрограммировать ключ на WV TOURAN 2005 года с помощью китайского прибора SBB что-то пошло не так. Мой ключ не прописался, а на панели приборов начал моргать значок иммобилайзера. Но при этом родной ключ машину заводит. VAG-COM показал ошибку по иммо (неправильное программирование ключа) Ошибка не удаляется, значок продолжает моргать. Подскажите выход из ситуации При входе 17 - Instruments кнопка 11 логин не активна и надпись меняется на II-кодирование11 тоже не активна. В связи с этим при известном логине не могу его ввести. Уважаемые спецы Что делать.
Avtosantehnik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 может дать отстояться или поработать . или ждет новый подходящий ключ
dimon9555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 SBB не для этой машины((( Им не только записать не получится, так ещё и накосячить можно))
Avtosantehnik Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) при случае попробую сломать , с мозгом конечно . чип брал 48 А1? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Avtosantehnik
rashid Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 До этого дня для прописки ключей на VAGи пользовался VAG K+KAN и VAG COM HEX+CAN ver908 проблем небыло, а тут черт попутал влезть SBB. итог: Машина заводится, значок иммо моргает,ошибка не удаляется в VAG COMе кнопка 11логин не активна. Советуют скинуть клемму - на аккумуляторе на 10 мин. Клиент боится что и родной ключ перестанет заводить да и я боюсь усугубить ситуацию. Хотел с Вашей помощью разобраться с этой ситуацией может всетоки кто то сталкивался с такой ситуацией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти