Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

WV TOURAN 2005г

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая: при попытке запрограммировать ключ на WV TOURAN 2005 года с помощью китайского прибора SBB что-то пошло не так. Мой ключ не прописался, а на панели приборов начал моргать значок иммобилайзера. Но при этом родной ключ машину заводит. VAG-COM показал ошибку по иммо (неправильное программирование ключа) Ошибка не удаляется, значок продолжает моргать. Подскажите выход из ситуации

При входе 17 - Instruments кнопка 11 логин не активна и надпись меняется на II-кодирование11 тоже не активна. В связи с этим при известном логине не могу его ввести. Уважаемые спецы Что делать.

при случае попробую сломать , с мозгом конечно . :3_8_14: чип брал 48 А1?

Изменено пользователем Avtosantehnik

До этого дня для прописки ключей на VAGи пользовался VAG K+KAN и VAG COM HEX+CAN ver908 проблем небыло, а тут черт попутал влезть SBB. итог: Машина заводится, значок иммо моргает,ошибка не удаляется в VAG COMе кнопка 11логин не активна. Советуют скинуть клемму - на аккумуляторе на 10 мин. Клиент боится что и родной ключ перестанет заводить да и я боюсь усугубить ситуацию. Хотел с Вашей помощью разобраться с этой ситуацией может всетоки кто то сталкивался с такой ситуацией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования