megaelectrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У тебя лампадка начинает мигать или нет ,при нажатии и удержании тормоза ? Если да то система выходит на тест И потом правильный перевод Ошибка 01486 означает превышение необходимого времни для теста лампа начинала мигать ! потом поехали руль в право и влево все бесполезно !!! я в понедельник ещё буду пробовать ,все равно должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Внису свои пять копеек.Делал данный тест один раз,но получилось с первого раза А4 2003г. была.Завёл машину,нажал на тормоз,(точно не помню но индикация контрольных ламп изменилась вроде ESP заморгала) система вошла в тест,поехал по прямой старался ехать гдет-то 20-25 км/ч и метров через 50 (небольшое расширение местности)стал поворачивать налево повернув руль (как написано у Rossa)где то градусов на 180 и более не вращал его.Места мне для круга с таким поворотом руля было недостаточно,но где-то 2/3 проехать получилось.Взглянул на панель,а все лампочки потухли. Как я понимаю при этом тесте необходима только постоянная скорость и правильный радиус поворота :цитата с Ross-Tech- Находясь за рулем, убедитесь, что общая скорость составляет от 15 до 30 километров в час (от 9 до 18 миль / ч). Свою очередь, должно быть сделано в Вращение / Turn скоростью ~ 10 ° / с, что может быть достигнуто с Радиус поворота от 10 до 12 метров (от 30 до 40 футов) со скоростью от 15 до 30 километров в час (от 9 до 18 миль / ч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Внису свои пять копеек.Делал данный тест один раз,но получилось с первого раза А4 2003г. была.Завёл машину,нажал на тормоз,(точно не помню но индикация контрольных ламп изменилась вроде ESP заморгала) система вошла в тест,поехал по прямой старался ехать гдет-то 20-25 км/ч и метров через 50 (небольшое расширение местности)стал поворачивать налево повернув руль (как написано у Rossa)где то градусов на 180 и более не вращал его.Места мне для круга с таким поворотом руля было недостаточно,но где-то 2/3 проехать получилось.Взглянул на панель,а все лампочки потухли. Как я понимаю при этом тесте необходима только постоянная скорость и правильный радиус поворота :цитата с Ross-Tech- Находясь за рулем, убедитесь, что общая скорость составляет от 15 до 30 километров в час (от 9 до 18 миль / ч). Свою очередь, должно быть сделано в Вращение / Turn скоростью ~ 10 ° / с, что может быть достигнуто с Радиус поворота от 10 до 12 метров (от 30 до 40 футов) со скоростью от 15 до 30 километров в час (от 9 до 18 миль / ч). спасибо !!!! буду так пробовать , меня этот туран достал !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребята, всё выше прочитанное не помогает. Загорелась ESP и ABC , подозрения что что-то в под рулём, но никак не пойму чем открутить подушку с руля, глаз туда не залазит. VW Т4 2001г. А может какие другие нароботки или идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Может всё-же с ошибок начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а я предлогаю новую тему завести так понятней будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Может всё-же с ошибок начнём? В ошибках показывает неисправность датчика угла поворота рулевого колеса. Я так понимаю, что он стоит сразу под рулём, во всяком случае блочок там находится, если я с него снимаю разъём, загорается ещё одна ошибка,типа нет связи с БУ. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Извини, но так не совсем культурно получается. Автор темы попросил тебя создать новую, дабы не путаться... Создай красиво, а? С буквами - цифрами, кодами ошибок, по англицки марку и имя авто... как правилами указано))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти