андрей59 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сигнальщики подцепляли сигналку и коротнули панель - может кто подскажет что это за элемент ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Рядом еще один похожий стоит посмотри что на нем неписано. Наверное какая то диодная или транзисторная сборка. А панель то работает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр.А Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сигнальщики подцепляли сигналку и коротнули панель - может кто подскажет что это за элемент ???? Маркировка, осталась хоть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Рядом еще один похожий стоит посмотри что на нем неписано. Наверное какая то диодная или транзисторная сборка. А панель то работает вообще? Панель работает , не светятся контрольные лампы ABS и ещё что то.... - сильно не вникал ( панель привезли ночью ), на похожих элементах нанесена абвиатура WHS (или SHM) -нигде у себя не могу найти, что за элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Рядом еще один похожий стоит посмотри что на нем неписано. Наверное какая то диодная или транзисторная сборка. А панель то работает вообще? Панель работает , не светятся контрольные лампы ABS и ещё что то.... - сильно не вникал ( панель привезли ночью ), на похожих элементах нанесена абвиатура WHS (или SHM) -нигде у себя не могу найти, что за элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Панель работает , не светятся контрольные лампы ABS и ещё что то.... - сильно не вникал ( панель привезли ночью ), на похожих элементах нанесена абвиатура WHS (или SHM) -нигде у себя не могу найти, что за элемент Гугл тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр.А Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Панель работает , не светятся контрольные лампы ABS и ещё что то.... - сильно не вникал ( панель привезли ночью ), на похожих элементах нанесена абвиатура WHS (или SHM) -нигде у себя не могу найти, что за элемент BCR108S Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Александр.А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 BCR108S Спасибо огромное , чувствую себя школьником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Погорел транз скорее всего при попытке взять сигнал о запуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 BCR108S А никто продать не сможет ???????, а то продавцы и снабженцы плечами пожимают, а комбинашку покупать - жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 есть б.у панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если сильно душит то два смд транзюка приклеить на спину и проводочками развязать ну и клея капнуть сверху потом. Для того чтоб светодиодами моргать много ума не надо. Ну я в смысле можно и логику какую нибудь вклячить. :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей59 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Если сильно душит то два смд транзюка приклеить на спину и проводочками развязать ну и клея капнуть сверху потом. Для того чтоб светодиодами моргать много ума не надо. Ну я в смысле можно и логику какую нибудь вклячить. :AllSmail (46): б/у панель покупать - жаба душит, а вот идея, интересная можно попробовать сам вот не допёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти