ZVUK Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет Opel Agila 2008 год проситься на омолодиться.Кто сталкивался?К чему готовиться, что стоит в приборке ,есть ли дубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 к 46-й серии в будильнике, стрелу дергать, сходит нормально. Дубль как и у всех Опелей - сам понимаешь где (не активный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А разве ОП-КОМ через розетку не сделает эту машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А разве ОП-КОМ через розетку не сделает эту машину? ...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Понятно, а бы все равно пробовал. Ведь ОП-КОП Chevrolet Viva делает легко. Может быть и Agila победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 автор четко же написал Agila 2008. Какой на фик Suzuki Wagon R родственник. Наверно и как сделал тоже здесь напишет. P.S. автору - зачем сто тем на разных форумах создавать, не могу понять, ладно дамп утерян возможно быстрей ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо всем откликнувшимся. Авто приехало и омолодилось . Вот немного фоток с телефона и дампик оригинал. Разъём что на плате, к еепром отношения не имеет для чего он я не стал разбираться. По простому снять приборку не получиться,придётся немного повозиться. Приборка разбирается легко,стрела детская,дисплей тоже без подвохов. Делал апельсином-5 внутривенно на 3 вольтах. Всем удачи Opel_Agila_2008_год_ориг_93с46.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 автор четко же написал Agila 2008. Какой на фик Suzuki Wagon R родственник. Наверно и как сделал тоже здесь напишет. P.S. автору - зачем сто тем на разных форумах создавать, не могу понять, ладно дамп утерян возможно быстрей ответят. А за вагон речи и не было!.... Найди десять отличий ;- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А за вагон речи и не было!.... Найди десять отличий ;- а мне на фик и не надо их искать !!! Клиенту четко задается вопрос, когда авто переходное, если авто как я описал с одним будильником - че кипешевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а еще модератор - ВЫ адекватный человек? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну и чего заводишься? Был дан намек , что это авто фирмы сузуки, которая почти принадлежит опелю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Информация - главное в нашем деле, ВЫ - модератор, должны знать авто ! Тем более мы перешли на ты - все нормально !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти