zmey1251 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 всем привет, у меня такая проблема, на ваз 2114 1,5 8кл стояли мозги бош7.9.7 я их решил поменять на Январь 7.2, предваорительно отключив иммо и перепрошив мозги, но при включении зажигания , насос крутит , когда поворачиваю ключ до конца то никаких изменений не происходит! блок Январь 7.2 ххххххххх-81 ! а кгда подкидываю такой же блок с другой машины то работает отлично все и заводится, !!! В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR5462 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Проблема в EEPROM.Видимо забыли очистить после предыдущего автомобиля.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura_with_KINEF Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Может в блоке сожжена цепь управления реле блокировки стартера? 50-й контакт разъёма ЭБУ. Тогда придётся ставить силовую перемычку в колодку вместо реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1251 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так... еепром в эбу ЛИЧНО СТИРАЛ, проблема не исчезла, а вот по поводу реле блокировки это нужно подумать, а можно по конкретнее что там могло сгореть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин И.Г Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 всем привет, у меня такая проблема, на ваз 2114 1,5 8кл стояли мозги бош7.9.7 я их решил поменять на Январь 7.2, предваорительно отключив иммо и перепрошив мозги, но при включении зажигания , насос крутит , когда поворачиваю ключ до конца то никаких изменений не происходит! блок Январь 7.2 ххххххххх-81 ! а кгда подкидываю такой же блок с другой машины то работает отлично все и заводится, !!! В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста! Главное реле срабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1251 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 так, поставил перемычку в реле блокировки стартера, машина начала заводиться, значит проблема в ЭБУ, какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Доп. реле стартера управляет TLE 6240, 32-я нога. Возможно требуется замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти