Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки VW

Рекомендуемые сообщения

залили официалы в пассат б6 2006г мотор DVY новую прошивку теперь если с первого раза не завел суши свечи, а обратно вернуть не могут , нужна нормальная прошивка чтоб не заливало. данные с блока Bosch Hardware Number: 06F906056EK

Vw Software Number: 06F906056GP

System Type Number: MED9.5.10 G00

Ну на 2.0FSI это постояная проблема. и давно залили?

посмотрю что у меня есть по блоком

В 27.11.2012 в 18:21, Terr сказал:

Эх мне видимо "везёт") По AHL полный голяк)))

Сток давай

их заливает при запуске утром, причем на автомате заливает а на механике нет, и двиг BVY ошибся

Так сток надо.Не у каждого есть.А поправить топливо на пуске это уже другой вопрос.

сток и есть только дело не в прошивке было а в машине, свечи от ваза и впускной забит егр постарался и все в норме стало

В 22.11.2012 в 13:07, Terr сказал:

День добрый! Подскажите на Passat-B5 AHL 1.6, 1997 г, имеется ли прошивка чтоб хоть как-то оживить машинку)?

Стоковую давай. Стучи в личку, оживим.

В 30.11.2012 в 04:53, viytik сказал:

Ищу сток VW TOUAREG 2005 год 5.0 BWF VAG Number :070 906 016CQ BOSCH Number :0 281 011 962 SW: 1037379713

WinOLS (VW Touareg_1 (1) as Eprom - 379713).rarПолучение информации...

• 2 недели спустя...
  В 16.12.2012 в 10:42, nikitos123 сказал:

День добрый!! Помогите разыскать тюнингованную прошивку на Golf_4_TDI_PD_ARL_150ps

eje nenada iskat, nada slit svaju palazit siuda i ktonebud ZA DENGI eje sdelaet, esli sdelajut na xaliavu to ti nikagda neuznaes cto takoe nastajascii tuning, ja toze magu sdelat ;)

• Upvote 1

В 16.12.2012 в 18:05, Gintarasgt сказал:

eje nenada iskat, nada slit svaju palazit siuda i ktonebud ZA DENGI eje sdelaet, esli sdelajut na xaliavu to ti nikagda neuznaes cto takoe nastajascii tuning, ja toze magu sdelat ;)

и за какие деньги??? примерно???

Такие вопросы в личку задавай и обсуждай.И профиль надо заполнять согласно правил форума. Пусть меня простят админы и модеры.

В 16.12.2012 в 18:05, Gintarasgt сказал:

ДЕНьГИ не всё Решают , Помнится мне,,,, -ты тоже когда-то чего-то получал нахаляву и был Доволен.

Не надо быть "Жадным".

СТОК Выкладывай

• Upvote 2

В 21.12.2012 в 16:09, wosmu сказал:

ДЕНьГИ не всё Решают , Помнится мне,,,, -ты тоже когда-то чего-то получал нахаляву и был Доволен.

Не надо быть "Жадным".

СТОК Выкладывай

esli dumaes cto tam bil tuning to ti toze neocen zaes cto takoe tuning :biggrin:

В 21.12.2012 в 21:26, Gintarasgt сказал:

esli dumaes cto tam bil tuning to ti toze neocen zaes cto takoe tuning :biggrin:

Да-да, Ты только пишешь красиво, (или даже НЕ красиво,- кирилицу незнаешь?) а где дела-то, ето не коммерческий раздел, помог-бы "соотечественнику". (если ты знаешь что означает это слово!). О-Великий, Mогущественный VW Чародей!!!

P.S. : Простите Ув. Модеры за Флуд.

• Upvote 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования