Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки VW

Рекомендуемые сообщения

Отбой, нашёл. WV Golf III, 1.8 ABS. 1992 год. 0 261 200 701, 1HO 907 311

0 261 200 701.rar

Приветствую!

Есть B5.5 2.0 TDI BGW.

На самой крышке ECU написно:

038 906 016 K

EDC16U31

BOSCH 0 281 011 145

VCDS определяет блок как:

Address 01: Engine Labels: User\038-906-016-BGW.lbl

Part No SW: 038 997 016 K HW: 028 101 114 5

Component: R4 2,0L EDC G000SG 0092

Во вложении то что считалось MPPS.

В сети нашёл full bdm от 038 906 016 K

Можно ли вставить свои данные в эту прошивку?

Кто может поделиться full bdm от 038 997 016 K?

Благодарю

038-997-016-K.data.zip

Насколько я понял процесс выглядит следующим образом (EDC16):

1. MPPS считывает только карты (часть прошивки).

2. Производятся нужные манипуляции с картами.

3. Свои данные объединяюся с полным дампом.

4. Пишется полный дамп.

Т.е. считали часть но писать нужно всё? Поправьте плиз если не прав.

Благодарю что просветили! Т.е. по сути, полный дамп не нужен.

Всё равно буду признателен за фулл от 038 997 016 K (пусть будет на всякий случай).

Благодарю что просветили! Т.е. по сути, полный дамп не нужен.

Всё равно буду признателен за фулл от 038 997 016 K (пусть будет на всякий случай).

да full тебе не нужен,надо прочитать свои калибровки.если ты зальешь чужой full у тебя иммо не даст запустить мотор

Доброго времени суток! Я новичек, так что не ругайте пожалуйста сразу) Давно хотел сделать чип тюнинг своего авто, у меня PASSAT B5 1.9tdi 81kw , кто может помочь? какую прошивку кидать и что сдесь к чему? заранее благодарен!)

А и забыл спросить, есть ли разница если стоит акпп или мкпп, у меня стоит акпп.

Изменено пользователем Swayter

Доброго времени суток! Я новичек, так что не ругайте пожалуйста сразу) Давно хотел сделать чип тюнинг своего авто, у меня PASSAT B5 1.9tdi 81kw , кто может помочь? какую прошивку кидать и что сдесь к чему? заранее благодарен!)

А и забыл спросить, есть ли разница если стоит акпп или мкпп, у меня стоит акпп.

Ну приезжай сделаем.

Всем Привет. Вот такой вопрос:был не исправен датчик темп до DPF, по глупости запихали калибровки без дпф MPPSом из блока 038906016T в 038906016AL оба 1.9 TDI BRS, двигло не завелось, зато вентилятор охлаждения врубился Ж), залили обратно, все завелось и поехало, потом отдали на корректировку родную прошивку, залили ее, но хоть все и погасло и без ошибок, все показатели в норме, машина тупая пипец.Могло ли что-то произойти в блоке при шитье не родных калибровок?

нет при условии если накрутили нормально,. разъемы сняли с Датчиков ?

С каких датчиков?

А есть ли у кого full на 1.9 BRS TDI 038906016AL? Или full подойдет и тот что в начале темы T5 1.9 TDI 105 HP.rar?

Я так то сам хотел разобраться

Для EDC15P( 1.9PD) как раз есть прога для изучения. 100% определяет карты основные. Даже кнопка tuning есть. Жмёшь и выходят те , которые надо Тут 1.37-постепенно обновится для 1.3.9. http://www.trionicsu...VAGEDCSuite.msi Изменено пользователем 052

Всем Привет. Вот такой вопрос:был не исправен датчик темп до DPF, по глупости запихали калибровки без дпф MPPSом из блока 038906016T в 038906016AL оба 1.9 TDI BRS, двигло не завелось, зато вентилятор охлаждения врубился Ж), залили обратно, все завелось и поехало, потом отдали на корректировку родную прошивку, залили ее, но хоть все и погасло и без ошибок, все показатели в норме, машина тупая пипец.Могло ли что-то произойти в блоке при шитье не родных калибровок?

Тебе скорее всего потерли всю маску ошибок. Машина в аварии вот и не едет и дымит.

Экусейф специально везде лежит фри, чтоб им валили маску ошибок, а потом бабла поднимать с пользователей этого дерьма.

С каких датчиков?

А есть ли у кого full на 1.9 BRS TDI 038906016AL? Или full подойдет и тот что в начале темы T5 1.9 TDI 105 HP.rar?

Лить нужно то что вы читали , сток у вас есть ? корректный ?

Поделитесь пожалуйста стоком на блок IAW 4HV 1.4 c индексом BUD на ST10F296 авто может быть любой

VW с таким блоком Magnetti Mareli выпуска 2007 - 2009 годов или Skoda . Если есть в придачу и

eeprom не откажусь.Сток нужен для изменения софта в более новом блоке 4HV 1.4 с индексом CMAA для последующей привязки к иммо VW POLO 2008. Имеющейся блок не вяжется поскольку другой принцип привязки- без логин с байтами защиты и МАС.Свой сток и eeprom

выкладываю.Заранее благодарен.

Polo 2010 IAW 4HV CMAA .rar

гольф 1995 1.6 AEE ЭБУ магнети марелли 61600.256.04, vw 032 906 030g. эбу ведет себя неадекватно, в процессе работы перестает правильно показывать обороты двигателя, вылазит странная ошибка. короче, есть подозрение что каким-то образом слетел флэш. никто не поделится фуллом? там стоит 27с512

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования