Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки VW

Рекомендуемые сообщения

Привет! Нужен софт на T5 Multivan 2.0TDI 180HP EDC17cp20_ 03L906022JE_9114_1037518078

Есть прошивка на Тигуан 1,4 TSI MED 17.5.5 двойной наддув для замены 17.5.1(разные РДТ)?

Друг занимаеся ремонтом машин и подрядился заменить движок на Tiguan 1,4 TSI Med 17.5.1 двойной наддув 2007г. Кроме движка(б/у 2011г) всё старое.Но на крышку нового двигателя старый ТНВД не подошёл по креплению. Заменили на подходящщий-не подходит фишка. Подогнали фишку. Насос заработал но давит 140(при замыкании на массу управляющего провода клапана давление падает), висит ошибка механическая неисправность ТНВД, больше 3000 об не развивает. По звуку клапан РДТ на ТНВД щёлкает. Вопрос такой, это можно исправить перепрошивкой имеющегося ЭБУ или нужно покупать другой например 17.5.5 и уже с ним возиться?

шильдик.png

Изменено пользователем amatycin

Привет! Может есть у кого продать или поправить мой флеш T5 2.5 td , нужно отключить DPf и EGR и поднять лошадей???? Естественно за вознаграждение!!!

Привет! Может есть у кого продать или поправить мой флеш T5 2.5 td , нужно отключить DPf и EGR и поднять лошадей???? Естественно за вознаграждение!!!

Обращайся в личку!

Господа помогите , очень нужна прошивка на golf3 ABF 16v 150лс , если есть для январь5.1 было бы еще лучше , можно родную на сименс, заранее благодарен.

добрый день!

у меня VW поло седна. 1,6 литров, 105 л.с. двигатель бензин CFNA

ЭБУД: 03С906014B

можно его чипануть. где взять прошивку?

Я с Краснодара

03C906014С_CFNA_SE4 АКПП stok 2012г.

03C906014C_CFNA_SE4 AKPP stok.rar

Еще раз подниму тему по VW Polo CNFA 1.6L 2010-2011 Marelli 7GV - есть ли у кого дамос на этот блок, нужен человек способный устранить заводские баги в этой прошивке, то что на сегодняшний день предлагает Гамно - фигня. Все работы будут оплачены

Еще раз подниму тему по VW Polo CNFA 1.6L 2010-2011 Marelli 7GV - есть ли у кого дамос на этот блок, нужен человек способный устранить заводские баги в этой прошивке, то что на сегодняшний день предлагает Гамно - фигня. Все работы будут оплачены

Выкладываю прошивку с машины 2013 года. Карт нет, но в НЕХ отличий от Вашей много. Читал Kessом.

POLO SEDAN stok 2013г_Marelli 7GV _03C906014B_CFNA_ver_9037.rar

Друзья за вознаграждение ищу прошивку на Гольф 4 2002 года, с блоком Бош МЕ7.5,прошивка нужна без катализатора или тюнинг.Оригинал прошивки могу выслать.

Друзья за вознаграждение ищу прошивку на Гольф 4 2002 года, с блоком Бош МЕ7.5,прошивка нужна без катализатора или тюнинг.Оригинал прошивки могу выслать.

мотор 1.4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования